Настолько вкусна, что можно есть ложками. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 27 марта 2008, 1:27
- 12517
Аджика
Ингредиенты для «Аджика»:
- Перец болгарский — 1 кг
- Помидор — 2,5 кг
- Морковь — 1 кг
- Яблоко — 1 кг
- Соль — 1/4 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Уксус (столовый 9%) — 1 стак.
- Масло подсолнечное — 1 стак.
- Чеснок — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4938.9 ккал |
белки
55 г |
жиры
259.8 г |
углеводы
600.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.1 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Аджика»:
Добавить соль, сахар, перец и подсолнечное масло, варить на медленном огне, помешивая, 1 час.
В конце варки добавить чеснок, прокрученный через мясорубку и уксус.
Продолжить варить еще 5 минут, затем закатать в банки.
Комментарии и отзывы
29 августа 2022 года yuvl #
22 августа 2012 года nut3 #
23 июля 2012 года Marina-CEO #
19 июля 2010 года Радость2 #
22 июля 2010 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
21 мая 2009 года kenzzzo #
21 мая 2009 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
29 марта 2008 года Mrs_Tea #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: