• 27 марта 2008, 1:27
  • 12517

Аджика

Рецепт: Аджика

Настолько вкусна, что можно есть ложками. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Аджика»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4938.9 ккал
белки
55 г
жиры
259.8 г
углеводы
600.6 г
100 г блюда
ккал
79.1 ккал
белки
0.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Аджика»:

Перец болгарский, помидоры, морковь, яблоки перекрутить через мясорубку.

Добавить соль, сахар, перец и подсолнечное масло, варить на медленном огне, помешивая, 1 час.

В конце варки добавить чеснок, прокрученный через мясорубку и уксус.

Продолжить варить еще 5 минут, затем закатать в банки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Аджика
Рецепт: Аджика

Настолько вкусна, что можно есть ложками. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Аджика»:

Фотографии «Аджика» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Превосходный соус,сладковатый,не очень острый, спасибо за рецепт!
а уксус когда добавлять?
Таким рецептом пользуюсь оч.оч давно,яблоки там к месту( я беру сорт антоновка).регулировать остроту можно количеством горького перца.
Вот спасибо!!!Как раз яблоки девать некуда И главное стерилизовать не надо
Не люблю яблоки в аджике... Делаю без них-намного вкуснее!
Это на ваш вкус, А мне нравится с яблоками. Тоже очень вкусно!
Люблю аджику, вкуснятинка.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки