• 9 июля 2009, 23:02
  • 13644

Кадича-овощное рагу по-корейски

Рецепт: Кадича-овощное рагу по-корейски

Тем кому хочется витаминов и овощей, добавленная картошка в кадича может создать вкус мяса с картошкой. Быстро, просто, особенно с рисом на гарнир

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Кадича-овощное рагу по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1340.5 ккал
белки
40.3 г
жиры
2.7 г
углеводы
1033.6 г
Порции
ккал
335.1 ккал
белки
10.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
258.4 г
100 г блюда
ккал
35.2 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Кадича-овощное рагу по-корейски»:

  • Солим баклажаны

  • Режем все овощи

  • Жарим в казане

Режим брусочками баклажаны (не очищаем), сильно солим и мешаем придавливая, чтобы баклажаны пустили сок. Оставим на 10 мин. Режим 2 луковицы кольцами, болгарский перец- кольцами, помидоры дольками.
после того как все нарезается, бросаем лук в казан с раскаленным растительным маслом и припускаем лук, чтобы он был "мертвым". Далее добавляем картофель нарезанный как баклажаны по желанию и обжариваем. Далее бросаем болгарский перец после лука или картофеля и обжариваем минут 5 на сильном огне помешивая. Сразу бросаем в казан нарезанные помидоры и жарим минуты 2. И следом бросаем стручковый перец дунганский (не горький) по желанию, если его нет - то можно и без него. Далее промываем баклажаны от соли, отжимаем и бросаем в казан, обжаривая на большом огне и мешая минут 5, (если баклажаны горят, то добавляем раст. масло) далее делаем тихий огонь и закрываем крышкой казан. Тушим минут 15. Перед готовностью кладем перемолотый чеснок - 2 шт, сою жидкую. Если без сои- то солим. И готово. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кадича-овощное рагу по-корейски
Рецепт: Кадича-овощное рагу по-корейски

Тем кому хочется витаминов и овощей, добавленная картошка в кадича может создать вкус мяса с картошкой. Быстро, просто, особенно с рисом на гарнир

Ингредиенты для «Кадича-овощное рагу по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецептик!!!
Тоже так готовлю. Очень любим это блюдо!
Всем заглянувшим спасибо и за поздравления тоже. Особенность этого блюда еще в том, что если лук обжаривать больше и делать гуще рагу, довавить картофель, то для вегетарианцев картофель с баклажанами напоминает вкус мяса. Ждите на днях еще интересные блюда.
здорово!!!!
Это действительно должно быть вкусно. Я делаю такое только без картошки и с томатной пастой. Мы его еще закатывали в давние времена...
Интересное рагу
Да!! Очень вкусно, и главное по-летнему!!!
Мама делает такое рагу только без картошки, запах -просто сногсшибательный!!!!
Вам +++++++
я тоже думаю что жидкайа соя и есть соевый соус
Ух-ты-ы-ы--ы-ы! Дебют и с фото!!!! М О Л О Д Е Ц! А рагу действительно вкусное, можно и без картофеля. Мне кажется, так вкуснее.
Я подтверждаю ,блюдо очень вкусное.А тебя Lolik поздравляю с первым рецептом
хорошее рагу
Интересное рагу!
что такое жидкая соя? А соевый соус подойдет?
это одно и тоже
Ответ для tamada1
Жидкая соя, это продукт оработки сои при выработке лотаса, соевый соус это его разновидность, просто разведенная.
Ответ для tamada1
Это и есть соевый соус. У нас в Ташкенте его просто называют "соя".
Может, и не по-корейски, но аппетитно+++
Как это - по-корейски и без уксуса? Уксус же их национальное блюдо!
вместо уксусу иногда используется соевый соус.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки