• 10 июля 2009, 0:46
  • 30309

Брикеты пангасиуса запеченные

Рецепт: Брикеты пангасиуса запеченные

У нас продаются брикеты пангасиуса по очень приемлемой цене (кусочки филе мелкопорезанные и замороженные в виде прямоугольников). Опытным путем мы с дочкой выяснили, что они даже вкуснее чем само филе. Предлагаю попробовать!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Брикеты пангасиуса запеченные»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1807.2 ккал
белки
188.9 г
жиры
110.1 г
углеводы
8.2 г
Порции
ккал
180.7 ккал
белки
18.9 г
жиры
11 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
138 ккал
белки
14.4 г
жиры
8.4 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Брикеты пангасиуса запеченные»:

  • Замороженные брикеты посыпаем приправой и оставляем на 30 минут немножечко оттаять

  • Обмакиваем брикеты в яйцо, затем в муку и обжариваем на сковородке до образования корочки ( нам не надо доводить их до готовности)

  • Выкладываем на противень, смазываем майонезом, сверху морковь корейскую и тертый сыр.

  • Запекаем 30 минут при температуре 160 градусов.

Можно брикеты не обжаривать, тогда рыбка получится более диетическая.
Самый главный фокус - не размораживать!! тогда рыбка не разваливается и хорошо держит форму.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брикеты пангасиуса запеченные
Рецепт: Брикеты пангасиуса запеченные

У нас продаются брикеты пангасиуса по очень приемлемой цене (кусочки филе мелкопорезанные и замороженные в виде прямоугольников). Опытным путем мы с дочкой выяснили, что они даже вкуснее чем само филе. Предлагаю попробовать!

Ингредиенты для «Брикеты пангасиуса запеченные»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А если не обжаривать, то все равно на 160 градусов и 30 минут?
А необжареные они разваливаются, но время запекания примерно такое же.
ух ты как хорошо я заглянула сюда-)) видела тоже такие брикеты взяла покрутила в руках и положила назад теперь придётся ещё раз идти покупать-) любим мы такую рыбку, а тут такой рецептик классный
Спасибо! Удобно и вкусно, да и по цене они на порядок дешевле, чем просто филе. Я из этих брикетов и рыбу в тесте делаю - рпзмораживаю а на кусочки она сама разваливается, замариную и вперед и с песней!
вчера купила, сегодня буду пробовать! но уже чувствую что будет объедение
Супер!!!!!
Инеса, рецепт хороший! Я запекала не обжаривая, с лимонной цедрой. Теперь попробую как у тебя и морковью. Спасибо!
Пробуй на здоровье!
Вкусняцкая рыбка+++++++!
Спасибки!
А я раньше на котлеты их брала, сейчас попробую по вашему рецептику!!!
Обязательно попробуйте, потом впечатлением поделитесь
Обязательно отчитаюсь!!
у нас такие тоже есть! Получилось вкусно!
Спасибо!
рецепт очень хорош! взяла в КК!
На здоровье!
У нас тоже такая пакость продается, но никогда не брала....а может совсем и не пакость? Попробую!
Не, вовсе не пакость - Вы попробуйте!
Попробую обязательно! Потом поделюсь впечатлениями! Просто когда проходила мимо этих брикетов, представляла что-то вроде ливерной колбасы. А как подумаю из чего ее делают......мурашки по коже.
Без обжаривания у меня расползлись...Рецепт отличный!!!
Вы ее не размораживйте, и сразу в разогретую духовку - чтобы сразу схватилась при запекании
Попробую, спасибо!
У нас тоже такие продаются! Обязательно попробую. Спасибо за рецепт!
Пробуйте на здоровье!
И нас такое продается. Но я боялась покупать. Кто знает, чего туда полОжили? Обычно беру целую рыбешку или стейки. Но разница в цене действительно ощутима. Пока дочки у бабули, куплю и приготовлю. Поварята, может кто знает, как насчет содержания рыбы в таких брикетах? А рецепт отличный!!!
С рыбой там все в порядке - я так понимаю, что это обрезки рыбы которая остается при разделки на филе. Я ее размораживала и делала рыбу в тесте - там в основном животики от рыбы
Спасибо!
Не пробовала такую рыбу. А рецептик интересен.
Попробуйте - она очень вкусная!
Класс!!! Спасибо, забрала
Творите и пробуйте!
Замечательная рыбка!!!
Самая любимая!
Спасибки!
Отличная рыбежка!
Аппетитная донельзя!
Спасибки!
Аппетитная рыбка у Вас получилась! А я как-то давно попробовала брикеты такие взять, а они какие-то сухие оказались... больше не беру +++++++++
Может быть они совсем перемороженные были, но пангасиус, по моему не будет сухой ни в каком виде
Наверно... но теперь беру тушками, потому как люблю пангасиуса... вот и мимо Вашего рецепта не смогла пройти
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки