Любителям рыбки посвящается...
- 10 июля 2009, 11:10
- 6774
Филе морского окуня с луком-пореем
Ингредиенты для «Филе морского окуня с луком-пореем»:
- Окунь морской (филе, у меня было) — 6 шт
- Лук-порей (небольшой) — 1 шт
- Сыр твердый (любой) — 100 г
- Соевый соус (для маринада) — 2 ст. л.
- Сок лимонный (от половина лимона для маринада)
- Масло оливковое (для маринада) — 2 ст. л.
- Приправа (для рыбы) — 1 ч. л.
- Паприка сладкая (для маринада) — 1 ч. л.
- Смесь перцев (по вкусу)
- Соль (по вкусу, я не солили)
- Сметана — 3-4 ст. л.
- Укроп (зелень по вкусу) — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8060.9 ккал |
белки
1335.8 г |
жиры
288.2 г |
углеводы
19.6 г |
Порции | |||
ккал 1343.5 ккал |
белки 222.6 г |
жиры 48 г |
углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.2 ккал |
белки 17.8 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Филе морского окуня с луком-пореем»:
-
делаем маринад:смешать сок лимона с оливковым маслом,соевым соусом,добавить приправы и перемешать
-
Филе промыть,обсушить.Форму для запекания застелить фольгой и выложить филе
-
Залить маринадом и оставить мариноваться минут на 30
-
Лук порей нарезать
-
Добавить укроп и измельчить
-
натереть сыр
-
добавить сметану,посолить по вкусу
-
Перемешать
-
Этой массой покрыть каждый кусочек рыбки
-
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут
-
Затем достать и по желанию посыпать еще сыром
-
И снова поставить в духовку минуты на 2,чтобы сыр расплавился
-
Ну вот и все.Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
8 сентября 2009 года Oxana_71 #
11 июля 2009 года руська #
11 июля 2009 года melinda # (автор рецепта)
10 июля 2009 года sana swiss #
11 июля 2009 года melinda # (автор рецепта)
10 июля 2009 года Lora1 #
11 июля 2009 года melinda # (автор рецепта)
10 июля 2009 года dog-rose # (модератор)
11 июля 2009 года melinda # (автор рецепта)
10 июля 2009 года ELMIRA-5 #
10 июля 2009 года melinda # (автор рецепта)
10 июля 2009 года мисс #
10 июля 2009 года melinda # (автор рецепта)
10 июля 2009 года koshamysha #
10 июля 2009 года melinda # (автор рецепта)
10 июля 2009 года Konniia #
10 июля 2009 года melinda # (автор рецепта)
10 июля 2009 года fana deleted #
10 июля 2009 года melinda # (автор рецепта)
10 июля 2009 года tat70 #
10 июля 2009 года melinda # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: