Пальчики оближешь!
- 10 июля 2009, 12:38
- 2373
Филе курицы с пшеном и сухофруктами
Ингредиенты для «Филе курицы с пшеном и сухофруктами»:
- Филе куриное — 200 г
- Пшено (отварное) — 100 г
- Курага — 50 г
- Чернослив — 50 г
- Орехи грецкие (очищенный) — 30 г
- Изюм (у меня был с косточкой) — 30 г
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1083.1 ккал |
белки
67.1 г |
жиры
24.8 г |
углеводы
148.7 г |
Порции | |||
ккал 541.6 ккал |
белки 33.6 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 74.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.5 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 32.3 г |
Рецепт «Филе курицы с пшеном и сухофруктами»:
2. Курагу, чернослив и изюм промыть и выложить в миску. Залить теплой водой и дать постоять 30 минут, пока изюм и курага не набухнут .
3. Когда сухофрукты набухли, надо достать их из воды и обсушить. Выложить в форму поверх куриного филе.
4. Готовое пшено выложить на курицу с сухофруктами, все посыпать солью и перцем по вкусу.
5. Ядра грецких орехов крупно порубить и выложить в форму к остальным продуктам. Поместить форму в разогретую духовку (200 градусов) и запекать 7 -10 минут.
Комментарии и отзывы
10 июля 2009 года Arin4ic #
10 июля 2009 года мисс #
10 июля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: