Вкусно и полезно!
- 10 июля 2009, 13:03
- 2041
Творожный десерт "Изюминка"
Ингредиенты для «Творожный десерт "Изюминка"»:
- Сырок творожный (по 100г каждый) — 2 шт
- Фундук (очищенный) — 50 г
- Изюм — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 1 ст. л.
- Шоколад молочный / Шоколад (тертый) — 1 ст. л.
- Печенье (любое) — 50 г
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1013.3 ккал |
белки
29.4 г |
жиры
62.6 г |
углеводы
84.7 г |
Порции | |||
ккал 506.7 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 31.3 г |
углеводы 42.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 375.3 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 23.2 г |
углеводы 31.4 г |
Рецепт «Творожный десерт "Изюминка"»:
2. Изюм помыть, выложить в миску, залить кипятком и оставить на 20 минут для набухания.
3. Ядра фундука порубить, не слишком мелко. Печенье поломать на кусочки.
4. Выложить подготовленные печенье и орехи в миску с творогом и добавить отцеженный изюм.
5. Все продукты тщательно перемешать между собой и поместить в холодильник на 6 часов. При подаче посыпать тертым шоколадом.
Комментарии и отзывы
10 июля 2009 года мисс #
10 июля 2009 года BaJIePu # (автор рецепта)
10 июля 2009 года tamada1 #
10 июля 2009 года arina2 #
ингредиенты практически одни и те же.
Спасибо.
10 июля 2009 года Огурцовый Майонез #
10 июля 2009 года tamada1 #
10 июля 2009 года Огурцовый Майонез #
10 июля 2009 года Natali04 #
10 июля 2009 года Огурцовый Майонез #
Ну, и ошибок много. Пробелыпропущены.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: