Домашнее дрожжевое тесто, лук-порей, ананас, крабовое мясо, сыр... За фото спасибо поваренку yuvl.
- 27 марта 2008, 2:33
- 4507
Пицца с ананасом и крабовым мясом
Ингредиенты для «Пицца с ананасом и крабовым мясом»:
- Мука пшеничная / Мука (высшего сорта) — 300 г
- Дрожжи — 20 г
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Ананас (консервированный) — 1 бан.
- Лук-порей — 2 шт
- Сыр твердый (Гауда) — 200 г
- Крабовое мясо — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2141.9 ккал |
белки
89.4 г |
жиры
75.4 г |
углеводы
282.1 г |
Порции | |||
ккал 267.7 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 35.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 223.1 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 29.4 г |
Рецепт «Пицца с ананасом и крабовым мясом»:
Добавить 100 мл воды комнатной температуры. Перемешать. Добавить 4 ст. л. растительного масла. Оставить на 60 минут.
Кольца ананасов нарезать на кусочки, стебли лука-порея - кольцами. Лук потушить в растительном масле (1 ст. л.). Посолить. Поперчить и приправить специями по собственному желанию. Остудить.
Тесто вымесить, раскатать, выложить на противень, смазанный маслом. Обязательно сделать бортик. Положить начинку: лук-порей, ананасы, крабовое мясо, тертый сыр.
Духовку протереть, прогреть. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Комментарии и отзывы
27 мая 2019 года yuvl #
4 апреля 2008 года Клио #
21 июня 2008 года Маринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: