Вы любите плавленый сыр? А пробовали готовить его сами? Оказывается-это просто и быстро, а вкусно то как...
- 10 июля 2009, 16:40
- 202690
Плавленый сыр в домашних условиях
Ингредиенты для «Плавленый сыр в домашних условиях»:
- Творог (не жирный) — 500 г
- Сода (без горки) — 0.5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Масло сливочное (размягченное) — 100 г
- Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
- Укроп (свежий или сухой) — по вкусу
- Специи (любимые) — по вкусу
- Чеснок (по желанию)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1376.8 ккал |
белки
99.5 г |
жиры
98.1 г |
углеводы
23.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.5 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Плавленый сыр в домашних условиях»:
-
Творог растереть с содой и солью. Оставить на столе на 1-1.5часа.
-
Добавить размягченное сливочное масло, яйцо (сырое), а также, по вкусу, мелко рубленный укроп, чеснок (я делала без него), любимые специи.
-
Все хорошо растереть. Поставить на средний огонь и варить до полного расплавления массы, все время помешивая. Главное - не переварить, весь процесс занимает 5 минут. Затем быстро вылить в мисочку и накрыть крышкой (это обязательно, что бы не образовалась пленка).
-
Сначала сырная масса будет жидкая, но когда остынет-она уплотнится. Мажем на хлебушек или просто берем ложечкой и НАСЛАЖДАЕМСЯ!
Комментарии и отзывы
12 февраля 2022 года Luyca #
12 марта 2021 года Plushka2019 #
1 марта 2021 года Plushka2019 #
7 января 2019 года Никита Добрынич #
28 декабря 2018 года Людмила Козеева #
25 декабря 2018 года Светусенька #
28 декабря 2018 года NDemon #
25 декабря 2018 года alla9647175324 #
25 декабря 2018 года wise1288 #
2 апреля 2018 года Nikki-sznv #
21 октября 2017 года Jenta #
6 сентября 2017 года Natal_i #
1 июня 2017 года lina los #
23 апреля 2017 года Таня Пигаль #
1 апреля 2017 года Альбина Харитонова #
3 июня 2016 года Rybka moya #
6 июня 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года ksenya72 #
17 февраля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
19 января 2016 года sie3108 #
17 февраля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
30 ноября 2015 года gts051 #
5 сентября 2015 года sVeTiK Makcimova #
6 сентября 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года sVeTiK Makcimova #
6 сентября 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
7 июля 2015 года kisa1972 02 #
7 июля 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
9 июня 2015 года наташа лучко #
1 июля 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
Ура! Я очень рада,что всё получилось!Спасибо большое тебе!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: