Я сегодня разошлась, предлагаю вам еще и салат на все случаи жизни. Салат слоеный очень легкий как в приготовлении так и по составу
- 10 июля 2009, 20:40
- 11255
Салат слоеный с крабовыми палчками
Ингредиенты для «Салат слоеный с крабовыми палчками»:
- Крабовые палочки (Охлажденные /замороженные суховаты/) — 10 шт
- Киви (Порезать мелко) — 2 шт
- Лук-порей (Нарезать тонкими кольцами белую часть) — 1 шт
- Яйцо куриное (отварное, Натереть на терке отдельно белок и желток) — 2 шт
- Майонез
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
632.4 ккал |
белки
31.6 г |
жиры
29.7 г |
углеводы
58.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.4 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 5 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Салат слоеный с крабовыми палчками»:
У пакетика майонеза срезать уголок так что бы можно было выдавливать тонкую струйку
Взять небольшую прозрачную емкость.
1 -й слой. 1 /2 ч. киви-каждый слой покрыть из пакетика тонкой сеточкой из майонеза
2 -й слой. Лук порей-майонез
3 -й слой. Крабовые палочки 1 /2 ч. -майонез
4 -й слой. Яйцо белок 1 /2 ч. -майонез
Повторить слои и сверху посыпать натертым желтком без майонеза
Если диаметр посуды побольше то можно салатные слои выложить 1 раз. Пробуйте-экспериментируйте!
Ингредиенты по к-ву контролируйте на вкус т. к. лук порей бывает разного размера.
Дешево и сердито, уходит на ура. Можно добавить и слой мелкой соломкой порезанный огурчик свежий.
Пробовала заменить киви тонкой соломкой порезанное кислое яблочко, но это уже другой вкус
Комментарии и отзывы
18 декабря 2016 года Каникула #
23 июля 2010 года Urus #
10 декабря 2009 года Rattatuy #
11 декабря 2009 года natrog # (автор рецепта)
https://www.povarenok.ru/recipes/show/6485/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/5797/
11 июля 2009 года mila87 #
11 июля 2009 года Bandikot #
11 июля 2009 года мисс #
11 июля 2009 года fjeril deleted #
10 июля 2009 года Ольга Бабич #
10 июля 2009 года tat70 #
10 июля 2009 года DeAnna #
10 июля 2009 года natrog # (автор рецепта)
10 июля 2009 года Maria B #
10 июля 2009 года altava55 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: