Уже несколько раз пыталась выставить этот рецептик, но никак не получалось. Думала даже фотки удалять из альбома, но хорошо, что забыла и они пригодились на конкурс "Сладкий вкус лета".
- 10 июля 2009, 22:14
- 11928
Фаршированные персики "Блаженство"
Ингредиенты для «Фаршированные персики "Блаженство"»:
- Персик (половинки) — 3 шт
- Творог — 100 г
- Мед (можно сахар) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное (только белок) — 1 шт
- Крахмал — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
- Шоколад молочный / Шоколад (по желанию)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
498.1 ккал |
белки
28.6 г |
жиры
8.6 г |
углеводы
75 г |
Порции | |||
ккал 166 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 25 г |
100 г блюда | |||
ккал 94 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Фаршированные персики "Блаженство"»:
-
Творог растереть с медом (сахаром), ванильным сахаром, крахмалом и взбитым белком. Персики обсушить
-
Ложкой или с помощью кондитерского шприца заполнить персиковые половинки творожной массой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.
-
Готовые персики можно полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 августа 2011 года evgusechka #
12 мая 2010 года Santorini #
14 мая 2010 года Виколь # (автор рецепта)
27 января 2010 года tanu6kin21 #
11 января 2010 года МАРФУШКА #
24 января 2010 года Виколь # (автор рецепта)
15 августа 2009 года ИльЯнКа13 #
15 августа 2009 года Виколь # (автор рецепта)
13 августа 2009 года Пани_Иришка #
15 августа 2009 года Виколь # (автор рецепта)
19 июля 2009 года Dinni #
18 июля 2009 года Виколь # (автор рецепта)
18 июля 2009 года GadenKa #
20 июля 2009 года Виколь # (автор рецепта)
17 июля 2009 года белошвейка #
18 июля 2009 года Виколь # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Наталья1979 #
18 июля 2009 года Виколь # (автор рецепта)
12 июля 2009 года dog-rose # (модератор)
14 июля 2009 года Виколь # (автор рецепта)
12 июля 2009 года fana deleted #
14 июля 2009 года Виколь # (автор рецепта)
12 июля 2009 года Вассерман #
14 июля 2009 года Виколь # (автор рецепта)
12 июля 2009 года melinda #
14 июля 2009 года Виколь # (автор рецепта)
11 июля 2009 года mila87 #
11 июля 2009 года Виколь # (автор рецепта)
11 июля 2009 года руська #
11 июля 2009 года Виколь # (автор рецепта)
11 июля 2009 года L-ля2 #
11 июля 2009 года Виколь # (автор рецепта)
11 июля 2009 года sana swiss #
11 июля 2009 года Виколь # (автор рецепта)
11 июля 2009 года Нина Владимировна #
11 июля 2009 года Виколь # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: