Достала рыбку из морозилки и не знала, что с ней сделать. Хотелось чего-то необычного... Вот и намешала соус. Попробуйте, надеюсь, что и вам понравится. Извините, что без фоток!
- 11 июля 2009, 0:12
- 14003
Хек "Незнайка"
Ингредиенты для «Хек "Незнайка"»:
- Хек (тушки) — 3 шт
- Яйцо куриное (для соуса) — 2 шт
- Чеснок (для соуса) — 3 зуб.
- Имбирь (для соуса)
- Майонез (для соуса) — 120 г
- Соль
- Приправа
- Зелень (для соуса)
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2563.6 ккал |
белки
317.9 г |
жиры
132.4 г |
углеводы
24.3 г |
Порции | |||
ккал 320.5 ккал |
белки 39.7 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 3 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.1 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Хек "Незнайка"»:
Нарезать на порционные куски. Посыпать солью и приправой для рыбы. Оставить на 15 -20 минут.
Готовим соус: в блендере смешать все ингредиенты для соуса.
Кусочки рыбы панируем в муке, а затем обмакиваем хорошенько в соусе и выкладываем на сковороду. Хорошенько обжариваем и складываем в кастрюльку (у меня была для микроволновки). Протушиваем минут 10 и наслаждаемся.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
2 января 2020 года Vetochka79 #
9 января 2015 года Aypa #
12 июля 2009 года melinda #
12 июля 2009 года Ekaterina0404 # (автор рецепта)
11 июля 2009 года mila87 #
11 июля 2009 года Ekaterina0404 # (автор рецепта)
11 июля 2009 года Bjola Maya #
11 июля 2009 года Ekaterina0404 # (автор рецепта)
11 июля 2009 года мисс #
11 июля 2009 года Ekaterina0404 # (автор рецепта)
11 июля 2009 года tat70 #
11 июля 2009 года Ekaterina0404 # (автор рецепта)
11 июля 2009 года Ekaterina0404 # (автор рецепта)
11 июля 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
Катюша, не очень понятно, рыбу тушить в микроволновке? или на плите? Уточни пожалуйста!
11 июля 2009 года Ekaterina0404 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: