• 11 июля 2009, 0:12
  • 14003

Хек "Незнайка"

Рецепт: Хек "Незнайка"

Достала рыбку из морозилки и не знала, что с ней сделать. Хотелось чего-то необычного... Вот и намешала соус. Попробуйте, надеюсь, что и вам понравится. Извините, что без фоток!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Хек "Незнайка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2563.6 ккал
белки
317.9 г
жиры
132.4 г
углеводы
24.3 г
Порции
ккал
320.5 ккал
белки
39.7 г
жиры
16.6 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
122.1 ккал
белки
15.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Хек "Незнайка"»:

Тушки хека очистить, выпотрошить и помыть.
Нарезать на порционные куски. Посыпать солью и приправой для рыбы. Оставить на 15 -20 минут.
Готовим соус: в блендере смешать все ингредиенты для соуса.
Кусочки рыбы панируем в муке, а затем обмакиваем хорошенько в соусе и выкладываем на сковороду. Хорошенько обжариваем и складываем в кастрюльку (у меня была для микроволновки). Протушиваем минут 10 и наслаждаемся.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хек "Незнайка"
Рецепт: Хек "Незнайка"

Достала рыбку из морозилки и не знала, что с ней сделать. Хотелось чего-то необычного... Вот и намешала соус. Попробуйте, надеюсь, что и вам понравится. Извините, что без фоток!

Ингредиенты для «Хек "Незнайка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный хек получился. Спасибо за вкусный рецепт!!!
Очень вкусно. Готовила несколько раз, муж первый раз не понял, что это хек, думал курица )
Попробуйте, вкусно!!!
отличный дебют!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарна!!!
Спасибо!!!
Большое спасибо!!!
Молодец!!!!! С дебютом! Рыбка хороша!
СПАСИБО!!!
С дебютом! Надеемся, следующие рецепты будут с фото
Катюша, не очень понятно, рыбу тушить в микроволновке? или на плите? Уточни пожалуйста!
Спасибо. Если кастрюля обыкновенная - то на плите, но тогда надо на дно немножечко водички. А если для микроволновой печи- то можно в духовку или микроволновку без воды.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки