Пирог получается сытный, сочный и вкусный. Остается к пирогу подать салатик и ужин готов.
- 27 марта 2008, 8:44
- 3702
Рыбно-картофельный пирог
Ингредиенты для «Рыбно-картофельный пирог»:
- Маргарин — 125 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Соль (щепотка)
- Вода (холодная) — 2-3 ст. л.
- Картофель (сваренный в мундире) — 5 шт
- Консервы рыбные (в масле) — 2 бан.
- Сырок плавленый — 2 шт
- Черемша (или 1 шт репчатого лука) — 1 пуч.
- Помидор ( консервированный,маринованный или огурец,или грибы) — 2-3 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3846.3 ккал |
белки
172.7 г |
жиры
232.2 г |
углеводы
265.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 184 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Рыбно-картофельный пирог»:
Колобочек заворачиваем в целлофан и отправляем в морозилку на 20 минут.
За это время готовим начинку для пирога.
Картофель отваренный очищаем от шкурки и натираем на крупной терке, туда же добавляем натертые на крупной терке сырки, нарезаем мелко черемшу, а если такой не имеется, нарезаем лук.
Все перемешиваем, соли, перчим.
Достаем тесто из морозилки, раскатываем его по форме.
Выкладываем на тесто картофельную смесь.
Сверху выкладываем 2 рыбные консервы. Начинку слегка приминаем вилкой.
Сверху на рыбку выкладываем нарезанные маринованные помидоры или огурчик и присыпаем все тертым сыром.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов, примерно 30 минут.
Комментарии и отзывы
6 апреля 2017 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: