вкусные котлеты из болгарской кухни.
- 11 июля 2009, 14:00
- 5557
Котлеты с луком пореем
Ингредиенты для «Котлеты с луком пореем»:
- Лук-порей (только белая часть) — 5 шт
- Булка (белая, мякиш из 2 кусков)
- Фарш мясной — 1/2 кг
- Яйцо куриное (куриное сырое) — 3 шт
- Картофель (отварной) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1828.7 ккал |
белки
31.3 г |
жиры
19.7 г |
углеводы
94.9 г |
Порции | |||
ккал 91.4 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 1 г |
углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.7 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Котлеты с луком пореем»:
Картошку размять как на пюре.
Смешать мякиш булки с фаршем, дать лук, соль, перец. Добавить яйца в фарш, перемешать. Так же добавить картофельное пюре. Сделать котлеты, запанировать в муке.
В сковороду налить масло и обжарить котлеты с двух сторон.
Когда котлеты готовы украсить петрушкой, можно подавать со сметаной.
Комментарии и отзывы
13 июля 2009 года мисс #
11 июля 2009 года melinda #
11 июля 2009 года koshamysha #
11 июля 2009 года Ольга Бабич #
11 июля 2009 года tat70 #
11 июля 2009 года руська #
11 июля 2009 года Nmystery #
Но ведь он бывает разной величины, может в граммах определить количество? А то в магазине продается порей такой величины, что пять штук будут больше чем полкило фарша.
11 июля 2009 года eva77 # (автор рецепта)
11 июля 2009 года mila87 #
11 июля 2009 года eva77 # (автор рецепта)
11 июля 2009 года Богдаша deleted #
11 июля 2009 года Мостик #
11 июля 2009 года xsenia #
11 июля 2009 года ledi701 #
11 июля 2009 года Юл-к83 #
11 июля 2009 года Oksana_strawberry #
11 июля 2009 года eva77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: