Очень нежные, мягкие и вкусные. Готовить очень просто!
- 12 июля 2009, 14:13
- 22547
Медовые коржики
Ингредиенты для «Медовые коржики»:
- Сахар — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 3 ст. л.
- Масло сливочное (размягчённое) — 50 г
- Сода (гашённая уксусом) — 1 ч. л.
- Мед — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 800
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3141.2 ккал |
белки
50.7 г |
жиры
53.5 г |
углеводы
619.9 г |
Порции | |||
ккал 3.9 ккал |
белки 0.1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 0.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 345.2 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 68.1 г |
Рецепт «Медовые коржики»:
В отдельной посуде взбейте яйцо с сахаром до бела.
Затем добавьте все продукты, кроме муки и перемешайте(не забудь погасить соду).
Перелейте всe на водяную баню и помешевая венчиком варите 7 -10 мин. Снять с бани и в массу добавить муку, замесив однородное тесто. Тесто завернуть в пищевую плeнку и положить в холодильник на 10 мин. За это время нагреть духовку t 200 -220 и подготовить стол для формовки.
Тесто раскатать до 0, 5 см и вырезать фигуры. Можно сделать и как заготовки для торта. Выпекать 5 мин.
Комментарии и отзывы
9 января 2019 года magenta #
16 июля 2009 года кастаньетка deleted # (автор рецепта)
13 июля 2009 года мисс #
13 июля 2009 года tat70 #
12 июля 2009 года DeAnna #
12 июля 2009 года Марита #
12 июля 2009 года Марита #
12 июля 2009 года руська #
12 июля 2009 года Тамила #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: