Вариант запеченного картофеля. Очень эффектно выглядит и очень вкусно.
- 27 марта 2008, 11:59
- 5366
Картофель с помидорами и луком
Ингредиенты для «Картофель с помидорами и луком»:
- Картофель — 5 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 5 шт
- Бекон (варено-копченый) — 200 г
- Масло сливочное — 50 г
- Кориандр
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Орех мускатный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2128 ккал |
белки
65 г |
жиры
133.2 г |
углеводы
169.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 129 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Картофель с помидорами и луком»:
Слегка овощи подсаливаем сверху, перчим по вкусу свежемолотым черным перцем и добавляем хорошую щепоть растертых зерен кориандра, немного мускатного ореха.
Уложив овощи, ставим сковороду на разогретую конфорку и примерно в течение пяти-семи минут держим на небольшом "пламени", чтобы низ овощей слегка схватился. Затем перемещаем сковороду в разогретую до 200 градусов духовку (средний уровень) примерно на 30-40 минут.
Комментарии и отзывы
15 сентября 2009 года Марина84 #
24 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
анимационные картинки
14 января 2009 года Татуша #
31 марта 2008 года Aprelia #
28 марта 2008 года alisa-108 #
27 марта 2008 года neli-mag #
27 марта 2008 года Ланагуд #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: