Очень вкусно к чаю. Рецепт давно нашла в интернете, готовила несколько раз. Быстро и вкусно.
- 27 марта 2008, 12:36
- 9295
Пирожные из слоеного теста "Розы и Звезды"
Ингредиенты для «Пирожные из слоеного теста "Розы и Звезды"»:
- Тесто слоеное (готовое)
- Миндаль (жареный)
- Мед
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Пирожные из слоеного теста "Розы и Звезды"»:
Вырезать тонким стаканом из слоеного теста круги и сложить их по 4, накладывая один на другой примерно на половину диаметра. Тесто придавить пальцами по центру вдоль полоски, смазать медом, положить в начало полоски молотые орехи и завернуть "колбаской". Разрезать по середине поперек "колбаски", закрыть край со стороны разреза. Розочка готова.
Многоугольные остатки слоеного теста, которые образовались после того, как вырезали круги, сложить друг на друга в 5 -6 слоев и придавить в центре. В центр положить немного орехов. Получится многослойная "звездочка".
Выпекать в горячей духовке 200*С примерно 15 -20 минут, пока розы не станут золотистыми.
Остудить, обильно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 июня 2022 года yuvl #
7 июня 2022 года Ланагуд # (автор рецепта)
15 августа 2009 года Оксана Юрьевна #
15 августа 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
31 марта 2008 года Aprelia #
31 марта 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
27 марта 2008 года чиполинка #
И мне подуше слоёное тесто!Хороший рецептик!
27 марта 2008 года elena_110 #
27 марта 2008 года passion1963 #
27 марта 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
27 марта 2008 года elena_110 #
27 марта 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
27 марта 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: