Аппетитная, полезная закуска, особенно актуальна и незаменима под шашлык или жареное мясо. На конкурс "Овощной светофор".
- 13 июля 2009, 12:03
- 7858
Закуска "Под шашлычок"
Ингредиенты для «Закуска "Под шашлычок"»:
- Баклажан (средней величины) — 2 шт
- Перец болгарский (желтый) — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец чили (красный - половина стручка) — 1/2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Кинза (средний пучок) — 1/2 пуч.
- Базилик (средний пучок) — 1/2 пуч.
- Петрушка (средний пучок) — 1/2 пуч.
- Сок лимонный (из половинки лимона) — 1/2 шт
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Масло растительное (без запаха или оливковое)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
506.8 ккал |
белки
23.1 г |
жиры
14.5 г |
углеводы
385.2 г |
Порции | |||
ккал 126.7 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 96.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 35.7 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 1 г |
углеводы 27.1 г |
Рецепт «Закуска "Под шашлычок"»:
-
Вам понадобятся...
-
Отварить баклажаны в соленой воде в течении 10 минут, дать стечь воде.
-
В это же время мелко режем лук, помидоры, перцы, чеснок, зелень.
-
Остывшие баклажаны чистим от кожицы и мелко нарезаем.
-
Соединяем все нарезанные овощи, добавляем сахар и соль, выжимаем сок из половинки лимона, заправляем растительным маслом.
-
Дать настояться блюду (если сможете устоять) и... Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 октября 2017 года vitaatelier #
17 октября 2017 года ved-marina #
17 октября 2017 года vitaatelier #
21 июля 2014 года ГалаАля #
21 июля 2014 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
25 августа 2010 года Alohomora #
25 августа 2010 года Alohomora #
4 августа 2009 года timoxa #
4 августа 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
26 июля 2009 года Эллиса deleted #
26 июля 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
15 июля 2009 года fana deleted #
15 июля 2009 года E-va #
15 июля 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
13 июля 2009 года dog-rose # (модератор)
13 июля 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
13 июля 2009 года dog-rose # (модератор)
13 июля 2009 года melinda #
13 июля 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
13 июля 2009 года tat70 #
13 июля 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
13 июля 2009 года tat70 #
13 июля 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
13 июля 2009 года tat70 #
Плюсик и минус около "нуля в скобочках"-это вы можете оценить чей-либо комментарий,кроме своего-положительно или отрицательно. Если есть вопросы,пишите мне в личку-т.е. заходите на мою страничку и нажимайте "написать сообщение".
13 июля 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
13 июля 2009 года Igolochka #
13 июля 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
13 июля 2009 года Lzaika45 #
13 июля 2009 года мисс #
13 июля 2009 года Arin4ic #
13 июля 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
13 июля 2009 года руська #
13 июля 2009 года Lacoste #
https://www.povarenok.ru/wiki/plagiat
https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit
p.s. Вас и так прекрасно все видят!
13 июля 2009 года Natti1 #
13 июля 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
13 июля 2009 года Огурцовый Майонез #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: