• 27 марта 2008, 15:10
  • 5463

Тяп-ляп

Рецепт: Тяп-ляп

Необычное горячее блюдо.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Тяп-ляп»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
885.9 ккал
белки
22 г
жиры
85.5 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
328.1 ккал
белки
8.1 г
жиры
31.7 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Тяп-ляп»:

  • Лист вафли.

  • На лист кладем мясо и сверху трем сыр.

  • Закрываем вторым листом и режем любой формой (у меня квадратики).

  • Обмакнула в кляр и положила жариться.

  • И вот результат!

Я люблю больше тонкие вафельные круги.

Делаем фарш как на котлеты, но не кладу яйца. Намазываю фарш на один круг вафли вторым закрываю. Режу круг на три части и каждую часть еще на три. Обмакиваю в смесь из яиц и майонеза, жарю на раскаленном масле, но на не большом огне, до золотистого цвета с двух сторон.

Из любого другого фарша, также из сладкого не делала. В духовке суховатые.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки