• 13 июля 2009, 18:27
  • 257983

Фаршированные шампиньоны

Рецепт: Фаршированные шампиньоны

Нежные, сочные, вкусные, таят во рту!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1467.7 ккал
белки
112 г
жиры
94.2 г
углеводы
49.6 г
100 г блюда
ккал
114.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
7.4 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:

  • Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут.

  • Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле.

  • Отварную курятину измельчаем в блендере.

  • Соединяем измельченную курятину, обжаренные грибы с луком, зеленый горошек, натертый сыр и перемешиваем, добавив специи по вкусу.

  • К готовой начинке добавляем майонез и соевый соус. Перемешиваем и, если нужно то, солим.

  • Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром. На противень кладем сливочное масло и льем немного воды.

  • Запекаем в духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки.

  • Грибочки готовы, прошу к столу!

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированные шампиньоны» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусно, спасибо!
Очень жирная закуска получается! На любителя!
Подскажите пожалуйста а соевый соус обязательно добавлять? Я его очень не люблю. Без него тоже будет вкусно?
Вот многие пишут, что шляпки шампов не отстаивают.
И как? Они пропекаются?
Спасибо за простой и вкусный рецепт!) Грибы не отваривала предварительно, но поняла,что наверное надо, что бы лишнюю горчинку убрать! А так конечно получилось вкусно, съели много и быстро))
Отличная закусочка!!! Единственное отступление. грибы я не отваривала!
Ой, какая прелесть. Шикарно у тебя получилось, Анечка
Спасибо дорогая!!!
Очень симпатичные шампиньоны !
Спасибо огромное за рецепт! Это не может быть не вкусно. Грибы я предварительно не отваривала и горох не добавляла. Получилась отличная закуска.
А я не обвариваю шампиньоны, сразу в духовку сырые. Вот прямо сейчас готовлю. Мама с работы придёт, а я её вот таким чудом буду кормить) За счёт майонеза очень получается нежненько
Взяла на вооружение. Класс!!!. Когда там у нас очередной праздник? Испробую .
Интересный рецепт,нужно попробовать.Делала грибы по рецепту Высоцкой как-то,вышли суховатые,не понравились и фаршированием грибов не занималась((.
С горошком я еще не пробовала спасибо за рецептик
Купила четыра бааааааааааааааааааааальших шампиньона . Остановлюсь на этом рецепте . Спасибо !!!
Блюдо вполне съедобно, но для меня оказалось тяжеловато, уж извините))
Интересная закусочка! Спасибо! Разлетелась махом!
Очень аппетитно выглядят! Обязательно попробую Ваш рецепт.)))
Готовила грибочки, по вашему рецепту, правда горох не добавляла и не отваривала вначале - получилось очень-очень вкусно А еще мне посоветовали перед тем как начинять, немного насыпать соли в шляпки и дать постоять им - так сочнее получается. А вам огромное спасибо за рецептик
Обалдеть!!! Жаль проголосовать не могу(((
Очень вкусно и красиво!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки