Нежные, сочные, вкусные, таят во рту!!!
- 13 июля 2009, 18:27
- 257983
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:
- Шампиньоны (крупные) — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Курица (отварная) — 300 г
- Горошек зеленый (консервированный) — 100 г
- Сыр твердый — 150 г
- Майонез (по вкусу)
- Соевый соус (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Зелень
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1467.7 ккал |
белки
112 г |
жиры
94.2 г |
углеводы
49.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.7 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:
-
Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут.
-
Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле.
-
Отварную курятину измельчаем в блендере.
-
Соединяем измельченную курятину, обжаренные грибы с луком, зеленый горошек, натертый сыр и перемешиваем, добавив специи по вкусу.
-
К готовой начинке добавляем майонез и соевый соус. Перемешиваем и, если нужно то, солим.
-
Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром. На противень кладем сливочное масло и льем немного воды.
-
Запекаем в духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки.
-
Грибочки готовы, прошу к столу!
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
8 марта 2022 года ssnegireva44 #
14 ноября 2020 года mars2901 #
19 июня 2020 года Мила Лунькова #
11 ноября 2018 года cypuna #
И как? Они пропекаются?
16 марта 2018 года Людмила Войнова #
31 мая 2017 года mozver #
9 ноября 2016 года топиарий #
10 ноября 2016 года Лисенок0309 #
10 ноября 2016 года топиарий #
21 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
21 сентября 2016 года lina0710 #
28 апреля 2016 года Slavikkkkk #
11 ноября 2014 года Виктория Серебрякова #
10 ноября 2014 года проня #
23 августа 2013 года nasty91 #
18 июня 2013 года суперпозитифф #
24 мая 2013 года Freckle92 #
22 мая 2013 года Дарья Младенцева #
19 июня 2012 года Alraune #
23 апреля 2012 года Олюшка30 deleted #
20 апреля 2011 года А-ля Олюшка #
170 месяцев назад Татьяна Самойлова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: