• 13 июля 2009, 19:09
  • 4330

Масло сливочно-ароматное

Рецепт: Масло сливочно-ароматное

Легко и вкусно

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Масло сливочно-ароматное»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1576.7 ккал
белки
5 г
жиры
165.4 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
606.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
63.6 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Масло сливочно-ароматное»:

Масло сливочное (мягкое) + чеснок + зелень хорошенько перемешать в блендере.
Переложить в удобную масленку и поставить в холодильник чтоб застыло.
Намазываем на хлебушек и кушаем.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Масло сливочно-ароматное
Рецепт: Масло сливочно-ароматное

Легко и вкусно

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Масло сливочно-ароматное»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Масло сливочно-ароматное» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное и ароматное масло.
Очень хороший рецепт! Вкусный. Я так делаю,но еще с зеленью, лимонным соком и парой ложек йогурта для мягкости.
Классное доработанное маслецо. Вкусненько.
Да Тамилочка с оливковым маслом наверное тоже очень вкусно.Обязательно попробую.
А бутерброды с таким маслецом действительно просто улетают. Спасибо.
А ничего, что маслИцЕм?
МаслЕцО я аж пробовать боюсь.
Если во время взбивания масла, добавить немного (1-2 чайные ложки) оливкового масла, будет и вкуснее, и полезнее, и консистенция дипа немного лучше. А рецепт действительно неплохой. Бутерброды с таким маслицем уходят на ура!
Хорошая намазочка!
Спасибо. Это очень вкустно попровуйте
Понравился рецепт +++
Намазка на хлеб неплохая.
А почему Вы выставляете рецепт как пошаговый, у вас же нет фоток шагов,только одна фотография...
Очень вкусное масло а рецепт так прост,
что в дополнительных фотогрофиях нет смысла.
Так я же не про дополнительные фото,а про оформление рецептов,пошаговых и нет. Прочтите внимательно правила добавления рецептов https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit.
Да действительно рецепт очень хороший, большое спасибо
Ответ для viktoria73 deleted
Вы того...прикидываетесь, что не догоняете?...
Только категория "Бутерброды" как-то не к месту, наверное.
... и "удоБную".
Ну, и запятые.
масло кушаем с хлебушком значит БУТЕРБРОД
Колбаса - тоже бутерброд?
КОМУ КАК НРАВИТСЯ НО НЕ ДЕСЕРТ ТОЧНО
ну, мне масло, как целый бутерброд понравиться вряд ли сможет.
Да очень вкусное масло
Я как-то сделала масло зелено-чесночное...ела его как бутерброд...само с собой...Чуть не умерла от боли в печени. Первый раз за 20 лет болела печень!
Так что не бутерброд это, как бы ни хотелось умять эту вкуснятину саму по себе одним махом....
Обалдеть.Наверное такая вкуснятина +++++++
Спасибо
Ответ для Айсик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки