Нежная шарлотка, тает во рту. Съедается за раз. Начинка может быть из любых фруктов.
- 14 июля 2009, 10:17
- 51296
Шарлотка "Фруктовая фантазия"
Ингредиенты для «Шарлотка "Фруктовая фантазия"»:
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло сливочное — 100 г
- Сода — 1/2 ч. л.
- Слива
- Персик
- Груша
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2478.5 ккал |
белки
36.9 г |
жиры
102.9 г |
углеводы
351.2 г |
Порции | |||
ккал 495.7 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 70.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 375.5 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 53.2 г |
Рецепт «Шарлотка "Фруктовая фантазия"»:
-
Сахар перемешиваем с маслом и яйцом
-
Добавляем муку, соду перемешиваем.
-
Протвень смазать, выкладываем любые порезанные фрукты (у меня были сливы, персики, груша). Заливаем тестом. Или можно фрукты добавить в тесто перемешать и затем на протвень.
-
Ставим в духовку и пекем до готовности.
Комментарии и отзывы
5 сентября 2018 года lila piskaridze #
21 октября 2011 года Maria Hart #
8 ноября 2011 года Helenbykova # (автор рецепта)
17 августа 2011 года Татьяна Корниенко #
24 августа 2011 года Helenbykova # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года Инна Витосовна #
17 июля 2010 года ирина66 #
25 апреля 2010 года Натусик25 deleted #
27 мая 2010 года Helenbykova # (автор рецепта)
29 марта 2010 года Тато Йа #
27 мая 2010 года Helenbykova # (автор рецепта)
23 января 2010 года tanu6kin21 #
5 декабря 2009 года Fia #
спасибо за рецепт!
в качестве начинки клала вишню на слой теста, сверху поливала остатками теста. В результате нижний слой теста пропитался вишневым соком - вкуснятина! Поднялась в 2 раза, тесто очень воздушное, нежное, не черствеет и не подсыхает на следующий день.
До этого шарлотки по другим рецептам у меня не получались (сверху была жесткая корка, похожая на безе), а эта с первого раза получилась!
Еще раз спасибо
27 мая 2010 года Helenbykova # (автор рецепта)
28 июля 2009 года Dinni #
30 июля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)
21 июля 2009 года takol #
22 июля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)
28 июля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)
31 июля 2009 года takol #
20 июля 2009 года Iulija #
22 июля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)
20 июля 2009 года Ольга К 7 #
22 июля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)
20 июля 2009 года Ольга К 7 #
20 июля 2009 года lyrarosa #
А при какой температуре выпекать?
20 июля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)
20 июля 2009 года с-мочка #
20 июля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)
20 июля 2009 года may monro #
20 июля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)
19 июля 2009 года Люся Павловна я #
19 июля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)
14 июля 2009 года Марита #
15 июля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)
14 июля 2009 года Катюндрик #
15 июля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: