Гламурный десерт, почувствуйте "Сладкий вкус лета"!
- 14 июля 2009, 22:35
- 9882
Парфе малиново-банановое
Ингредиенты для «Парфе малиново-банановое»:
- Малина — 250 г
- Сливки — 250 мл
- Шоколад молочный / Шоколад (белый) — 100 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Банан — 2 шт
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2637.4 ккал |
белки
62 г |
жиры
153.7 г |
углеводы
251.8 г |
Порции | |||
ккал 329.7 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 31.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.2 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 17.5 г |
Рецепт «Парфе малиново-банановое»:
-
Подогреть молоко для теста, добавить 2 яйца, ванильный сахар, щепотку соли, всыпать муку, замесить тесто
-
испечь блинчики, смазывая сковороду сливочным маслом
-
шоколад растопить
-
бананы превратить в пюре, добавив лимонный сок
-
2 яйца избить, добавить шоколад и пюре, перемешать. Затем всыпать малину, взбитые сливки и взбить ещё раз.
-
прямоугольную форму застелить пищевой плёнкой, выложить половину блинчиков, затем распределить фруктовую массу
-
сверху положить вторую половину блинчиков
-
поместить на 5 часов в морозильную камеру.
При подаче парфе нарезать ломтиками -
подавать с ягодами или посыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
2 августа 2020 года booksmouse2020 #
13 мая 2013 года DEKADAHC #
1 июня 2013 года Светул-чек # (автор рецепта)
5 сентября 2011 года Laert #
12 июля 2011 года YevgeniyaLysenko deleted #
И очень прост в приготовлении )
Спасибочки )
17 мая 2010 года Beth_Young deleted #
23 мая 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
7 мая 2010 года ирина66 #
8 мая 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
13 августа 2009 года Пани_Иришка #
13 августа 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
2 августа 2009 года Улитыч #
3 августа 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
28 июля 2009 года Dinni #
28 июля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
22 июля 2009 года vita7474 #
23 июля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
21 июля 2009 года криснат #
21 июля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
21 июля 2009 года криснат #
21 июля 2009 года tanu6kin21 #
21 июля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
21 июля 2009 года ika7 #
21 июля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
21 июля 2009 года esha #
21 июля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
21 июля 2009 года natik8 #
а парфе в лед не превращается в морозилке, если просто в холодильную камеру положить
21 июля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
18 июля 2009 года светочка #
18 июля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Балерина #
17 июля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
17 июля 2009 года kandidatova #
17 июля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
15 июля 2009 года КолючкА #
15 июля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
15 июля 2009 года алекс2 deleted #
А так вроде бы симпатично!!!!
15 июля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: