Наверное, каждый из нас может сказать "Я очень люблю, как готовит моя мама". Я - так точно люблю! В основном рецепт мамин, но без вариаций я не могу!
- 15 июля 2009, 2:13
- 14107
Фасоль зеленая тушеная с овощами
Ингредиенты для «Фасоль зеленая тушеная с овощами»:
- Фасоль стручковая (зеленая) — 1 кг
- Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
- Морковь (среднего размера) — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- Масло растительное (на ваше усмотрение) — 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Яйцо куриное — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2576.3 ккал |
белки
47.9 г |
жиры
231.2 г |
углеводы
78.3 г |
Порции | |||
ккал 644.1 ккал |
белки 12 г |
жиры 57.8 г |
углеводы 19.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.9 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Фасоль зеленая тушеная с овощами»:
-
Я помыла и почистила фасоль, нарезала ее крупными кусочками.
-
Выложила на сковороду, добавила масло, посолила и поставила тушиться под крышкой на медленном огне.
Тем временем порезала полуколечками лук, добавила, натерла морковь - туда же, порезала и добавила помидоры. Понятно, что при добавлении каждого следующего овоща хорошо все перемешивала.
Пока я возилась с овощами, моя фасоль почти дошла. -
Протушила еще немного все вместе, потом сделала болтушку из яиц с черным перцем и залила в сковороду. Теперь перемешивать не надо!
Дала под крышкой "прихватиться" яйцу - наше блюдо готово!
Комментарии и отзывы
23 июля 2009 года Etulino #
4 февраля 2010 года Вассерман # (автор рецепта)
23 июля 2009 года Etulino #
22 июля 2009 года Богдаша deleted #
23 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Nata_kf #
Жаль, не попробую, не люблю такую фасоль , но не сомневаюсь, что это ооооооооооооочень вкусно!
22 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НЕГО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
22 июля 2009 года Nata_kf #
22 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
анимационные картинки
16 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
Мир анимашек
вкуснотища!!!!
22 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
16 июля 2009 года руська #
22 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
15 июля 2009 года vlt75 #
16 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
А заготовки - посмотрите по поиску "стручковая фасоль", там я видела маринованую.
15 июля 2009 года Aisylu #
16 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
15 июля 2009 года tat70 #
16 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
Пусть будет вкусно, И правильно, И честно!
15 июля 2009 года Виктория_2009 #
16 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
Ты, наверное, очень мягкий, неконфликтный человек!
16 июля 2009 года Виктория_2009 #
22 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
15 июля 2009 года богив #
16 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
16 июля 2009 года богив #
22 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
22 июля 2009 года богив #
22 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
15 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
15 июля 2009 года vika petrova #
15 июля 2009 года vika petrova #
15 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
15 июля 2009 года Bandikot #
15 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
Исправляю уже!
15 июля 2009 года Bandikot #
15 июля 2009 года мисс #
15 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
15 июля 2009 года sana swiss #
Во время моей молодости, корейцы "втюхивали" зеленую фасоль, как спаржу, так что я не удивляюсь...
15 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
15 июля 2009 года sana swiss #
16 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
А уже азарт появился, все же эту самую спаржу-то всё-таки попробовать...
7 сентября 2009 года Lyolya_29 #
15 июля 2009 года Silvermist #
Но дискуссии ни к чему - блюдо-то вкусное получилось. Вам ++++++
15 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
Немедленно редактирую рецепт!
15 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
15 июля 2009 года Катюндрик #
15 июля 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
15 июля 2009 года Silvermist #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: