Супчик - экспромт. Была отварная перловка, которую надо было как-то использовать. Решилась на эксперимент. Фотки не делала, так как не было уверенности, что получится что-то съедобное. Но когда мои милые стали просить добавки, решила что супчик удался и могу поделиться этим рецептиком.
- 15 июля 2009, 21:05
- 4757
Томатный суп "Перловочка"
Ингредиенты для «Томатный суп "Перловочка"»:
- Крупа перловая (отварная) — 2 стак.
- Помидор — 4 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Перец черный
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2108.9 ккал |
белки
53.4 г |
жиры
36.7 г |
углеводы
395.5 г |
Порции | |||
ккал 527.2 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 98.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.2 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 30.4 г |
Комментарии и отзывы
29 июня Himbeeren #
Автору большое спасибо за рецепт!
П. С. И никакого картофеля! Вкусные помидоры, любимые приправы, чеснок и зелень - вот главные ингредиенты.
23 ноября 2018 года yuvl #
22 февраля 2016 года Ptichkasun #
31 июля 2014 года ГалаАля #
23 января 2011 года arizona #
16 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
Мир анимашек
16 июля 2009 года Tapensa # (автор рецепта)
16 июля 2009 года melinda #
16 июля 2009 года Tapensa # (автор рецепта)
16 июля 2009 года руська #
16 июля 2009 года Tapensa # (автор рецепта)
16 июля 2009 года мисс #
16 июля 2009 года Tapensa # (автор рецепта)
15 июля 2009 года Ольга Бабич #
15 июля 2009 года Tapensa # (автор рецепта)
15 июля 2009 года tat70 #
15 июля 2009 года Tapensa # (автор рецепта)
15 июля 2009 года Natali-bar #
15 июля 2009 года Tapensa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: