Очень красиво, вкусно и сытно! Так как не собиралась выкладывать рецепт, то и во время приготовления не делала фотографий, а когда приготовилась эта вкусняшка, захотелось сфоткать и показать вам!
- 16 июля 2009, 19:01
- 13833
Овощное рагу со свиными рeбрышками
Ингредиенты для «Овощное рагу со свиными рeбрышками»:
- Ребра свиные — 700 г
- Кабачок (молодой) — 2 шт
- Баклажан — 2 шт
- Морковь (молодая) — 2 шт
- Помидор (большой) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Масло подсолнечное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3003.4 ккал |
белки
125.6 г |
жиры
208.5 г |
углеводы
447.7 г |
Порции | |||
ккал 750.9 ккал |
белки 31.4 г |
жиры 52.1 г |
углеводы 111.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.2 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 16.6 г |
Рецепт «Овощное рагу со свиными рeбрышками»:
2. Нарезать все овощи кубиками, кроме моркови
3. Налить в казан подсолнечное масло и тушить овощи, сначала добавить баклажаны, через 2 -3 минуты кабачки, потом картофель, натертую на крупной тeрке морковь, лук, помидор!
4. пусть овощи 20 мин потушатся, добавить рeбрышки, еще немного потушить и добавить совсем немного водички, т. к. от овощей будет много сока!
5. Посолить, поперчить, можно выдавить 2 -3 зубчика чеснока.
6. как овощи хорошенько протушатся, можно выключать!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
10 июля yuvl #
19 августа 2010 года u_valentinka #
17 июля 2009 года Карапетка # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Lamuna #
17 июля 2009 года Карапетка # (автор рецепта)
17 июля 2009 года melinda #
17 июля 2009 года Карапетка # (автор рецепта)
17 июля 2009 года мисс #
17 июля 2009 года fana deleted #
16 июля 2009 года Светапуся #
16 июля 2009 года tat70 #
16 июля 2009 года руська #
16 июля 2009 года pinkflamingo1962 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: