Вкусное блюдо для всей семьи.
- 16 июля 2009, 22:08
- 6724
Запеченные кабачки
Ингредиенты для «Запеченные кабачки»:
- Лук репчатый — 2 шт
- Кабачок (молодые) — 2 шт
- Колбаса — 300 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Масло растительное (для жарки)
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1385.3 ккал |
белки
90.6 г |
жиры
90.4 г |
углеводы
38 г |
Порции | |||
ккал 346.3 ккал |
белки 22.7 г |
жиры 22.6 г |
углеводы 9.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.9 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Запеченные кабачки»:
-
Лук порезать кубиками. На разогретой сковороде на растительном масле начинаем жарить лук до золотистого цвета.
-
Режем кубиками кабачки.
-
Добавляем кабачки в сковороду к луку, жарим 10 минут, постоянно помешивая.
-
Нарезаем кубиками вареную колбасу, желательно без сала.
-
Добавляем в сковороду. Солим, перчим по вкусу. Жарим минут 5.
-
Взбиваем венчиком яйца и заливаем их по всей площади сковороды, НЕ перемешиваем.
Накрываем крышкой и жарим 5 минут. -
После этого сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф на 5-10 минут при температуре 190 градусов.
Комментарии и отзывы
24 июля 2017 года ulcha omsk #
17 июля 2009 года Bjola Maya #
17 июля 2009 года melinda #
17 июля 2009 года alisa-108 #
17 июля 2009 года мисс #
17 июля 2009 года с-мочка #
17 июля 2009 года fana deleted #
17 июля 2009 года Lzaika45 #
17 июля 2009 года SVETAnet deleted #
17 июля 2009 года ledi701 #
16 июля 2009 года Odessa deleted #
16 июля 2009 года Effi #
16 июля 2009 года tat70 #
16 июля 2009 года Helenbykova #
16 июля 2009 года руська #
17 июля 2009 года Juliavladik # (автор рецепта)
16 июля 2009 года Ольга Бабич #
16 июля 2009 года LadyMTS #
Вам +++!!!
16 июля 2009 года Марита #
16 июля 2009 года Светапуся #
16 июля 2009 года Инночка07 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: