Пожалуй, рецептов рульки на сайте хватает. Предложу свой вариант, который мне подсказал свекр. В этом рецепте есть маленькая хитрость, которая уменьшает время приготовления и калорийность блюда.
- 16 июля 2009, 23:07
- 126897
Рулька свиная "Радость толстяка"
Ингредиенты для «Рулька свиная "Радость толстяка"»:
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2104.1 ккал |
белки
100.6 г |
жиры
180.4 г |
углеводы
20.9 г |
Порции | |||
ккал 1052.1 ккал |
белки 50.3 г |
жиры 90.2 г |
углеводы 10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.7 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Рулька свиная "Радость толстяка"»:
-
Берем рульку, моем. И...обесшкуриваем ее :-)
-
Получаем вот такое.
-
Обмазываем сие горчицей, шпигуем чесноком, солим и перчим. Я обожаю к свинине кориандр в целом виде, но это на любителя.
-
Оставляем мариноваться, можно надолго, а можно и на пару часов.
Затем укутываем в фольгу и ставим в духовку. -
Теперь можно расслабиться. Где-то в течение часа рулька будет запекаться в фольге, потом фольгу разрезаем и еще час она печется в "голом" виде.
Вуаля! Рулька готова!
Комментарии и отзывы
7 февраля 2017 года Naatalif #
7 ноября 2014 года Аксинья13 #
17 сентября 2014 года cor #
31 мая 2014 года Yuri11076 #
Да и еще запекал в рукаве.
14 марта 2012 года Modistka #
Спасибо
22 декабря 2010 года krym #
28 февраля 2010 года tanu6kin21 #
4 августа 2009 года polka2006 #
19 июля 2009 года vorobushek-v #
19 июля 2009 года Натталия # (автор рецепта)
17 июля 2009 года irmama #
19 июля 2009 года Натталия # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Lamuna #
19 июля 2009 года Натталия # (автор рецепта)
17 июля 2009 года chokolad #
А в рульке мяска много или жирок в основном,
не покупала...
++++++++++++
19 июля 2009 года Натталия # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Konniia #
17 июля 2009 года Натталия # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Дзинь #
18 июля 2009 года Konniia #
17 июля 2009 года Дорис #
17 июля 2009 года Натталия # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Дзинь #
17 июля 2009 года Натталия # (автор рецепта)
17 июля 2009 года lelika # (модератор)
17 июля 2009 года Натталия # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Tata_angel deleted #
17 июля 2009 года Натталия # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Ольга Бабич #
17 июля 2009 года Натталия # (автор рецепта)
17 июля 2009 года melinda #
17 июля 2009 года Натталия # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Богдаша deleted #
17 июля 2009 года Натталия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: