• 17 июля 2009, 9:23
  • 12672

Котлеты «Сочность №4 »

Рецепт: Котлеты «Сочность №4 »

Хочу предложить очередной, уже 4 -й рецепт, вкусных и сочных котлет. Надеюсь, Вам понравится моя идея, а, возможно, многие так давно делают…

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Котлеты «Сочность №4 »»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2405.1 ккал
белки
137.1 г
жиры
165.5 г
углеводы
839.6 г
Порции
ккал
300.6 ккал
белки
17.1 г
жиры
20.7 г
углеводы
105 г
100 г блюда
ккал
97.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
6.7 г
углеводы
34.1 г

Рецепт «Котлеты «Сочность №4 »»:

  • Свинину перемолоть на мясорубке (или в кухонном комбайне). Можно купить готовый фарш. Лук измельчить, морковь потереть на мелкую терку.

  • Баклажаны очистить, порезать кружками, посолить и оставить на 10 минут. Затем промыть в холодной воде (убрать тем самым горечь). Перекрутить на мясорубке или измельчить кухонным комбайном.

  • Смешать фарш, лук, морковь и баклажаны, посолить, поперчить (если не любите, можно не перчить), добавить 2 яйца, перемешать.

  • В сковороде разогреть растительное масло, сформировать из смеси котлеты и обжарить их с двух сторон.

  • Вкусные и сочные котлеты готовы! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты «Сочность №4 »
Рецепт: Котлеты «Сочность №4 »

Хочу предложить очередной, уже 4 -й рецепт, вкусных и сочных котлет. Надеюсь, Вам понравится моя идея, а, возможно, многие так давно делают…

Ингредиенты для «Котлеты «Сочность №4 »»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Забираю и этот рецепт! мой муж в полном восторге от твоего рецепта Котлеты "Сочность", с капустой))) Никак не может наесться
ой! я очень рада что твоей семье нравятся мои рецепты спасибо, Инночка!
Замечательные котлетки получились!! Спасибо!!
огромное спасибо!
угощайтесь!
вкусно
спасибки!
Приготовила, правда, без морковки, но с баклажанами -очень понравилось! Фото добавила. Еще раз, спасибо за идею.
огромное спасибо за фото и похвалу!!!
Интересный вариант, вам +++++
спасибочки!
Ах... еще одни супер котлеты +++++++++
спасибо, Ирочка!
Люблю такие котлетки Сама всегда добавляю овощи, зелень и получается очень вкусно и сочно!
да, с зеленью, тоже великолепно получается!
спасибо!
хорошая идея- добавлять овощи!супер!
спасибки!
Супеееер!!!! Обязательно попробуем!!!+++++++++
спасибки!
попробуйте на здоровье!
Очень славные котлетки! Надо попробовать!!!!
попробуйте - надеюсь понравится!
Вкусные котлетки.
спасибочки!
Ну, изобретательница!
спасибки!
Очень интересно!!! сочетание мясо+баклажаны=всегда вкусно!!!
спасибочки! правда очень вкусно
Интересно с баклажанами! И безусловно вкусно! Спасибо за идею!
огромное спасибо!!!!
спасибо за фото!
Вкусные котлетки!!!
спасибочки!!!!
Слушайте, я вот недавно сделала ваши котлетки "№ 1" муж с сынулей были в восторге- говорят вот теперь всегда такие делай, рассказала маме, ну очень сочные, правда у нас за ними закрепилось название- антикризисные....
а тут с баклажанами , люблю баклажаны, думаю будет вкусно...
очень рада, что всей вашей семье понравились котлетки! СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
Котлетный сериал продолжается?!
ага, Танюш, стараюсь продолжать сериал! Скоро будет как "Санта-Барбара" - "Котлеты "Сочность №2548"
спасибо, дорогая! еду отдыхать на недельку, увидимся 27-го
Хорошего отдыха!!!
спасибо, Танечка!
Ну очень вкусный рецепт! 10+++
спасибочки!!!
Баклажанчики по весу сколько должны потянуть? Забрала
честно говоря, не взвешивала у меня было пять штук среднего размера, сантиметров по 15-ть каждый
угощайтесь
если тоненькие то грамм 700-750, грубо 50*50 с мясом
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки