• 17 июля 2009, 10:04
  • 7047

Мясо под шубой

Рецепт: Мясо под шубой

Очень вкусно и быстро!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Мясо под шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2206.2 ккал
белки
186 г
жиры
109.6 г
углеводы
120.6 г
Порции
ккал
551.6 ккал
белки
46.5 г
жиры
27.4 г
углеводы
30.2 г
100 г блюда
ккал
144.2 ккал
белки
12.2 г
жиры
7.2 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Мясо под шубой»:

Филе молодой говядины отбить, натереть солью, перцем, сложить первым слоем в форму. На слой мяса - слой чеснока, лука (колечками), слой картофеля (можно как для "фри" порезать), залить майонезом. Сверху натереть сыр, и в духовку (можно не разогретую).
Довести до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо под шубой
Рецепт: Мясо под шубой

Очень вкусно и быстро!

Ингредиенты для «Мясо под шубой»:

Комментарии и отзывы

спасибо, взаимно
спасибо.
Спасибо, я рада, что понравилось!
Спасибо и приятного вам аппетита!
не растраивайтесь,все получится!!!
Вкусно!
Обычно я у говядины не спрашиваю молода ли она , но думаю, что при готовке водички добавить придётся по мере выкипания, так блюдо будет более сочным, или форма должна быть в виде горшочка с крышкой.
вы так всё испортите, водичку добавляют сразу, а форма должна быть, как противень,только чуть выше и обязательно с крышкой, пока готовится,открывать не советую, минут через 20-посмотрите и опять в духовку, блюдо не должно быть в воде, оно её заберёт(жидкость)Не пожалеете, это любимое блюдо мужа и детей(а они у меня плохо всё едят_, а мясо обожают
Полностью с Вами согласна! Рецепт не нов...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки