На конкурс "Овощной светофор"
- 17 июля 2009, 10:56
- 61900
Роллы из болгарского перца
Ингредиенты для «Роллы из болгарского перца»:
- Перец болгарский (красный - 3 шт.,зеленый - 3 шт.,желтый - 3 шт.) — 9 шт
- Помидор — 3 шт
- Огурец — 1 шт
- Сыр твердый (твердый, натертый) — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 100 мл
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Вино белое сухое — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Укроп (зелень) — 0,5 пуч.
- Кунжут — 30 г
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1814.9 ккал |
белки
63 г |
жиры
134 г |
углеводы
85.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.2 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Роллы из болгарского перца»:
-
Перцы смазываем оливковым маслом, солим и запекаем в духовке при температуре 170 гр., 30-35 минут. С готовых перцев снимаем шкурку.
-
Лук и помидоры нарезаем мелкими кубиками, тушим в сковороде на оливковом масле до готовности.
-
К помидорам добавляем сыр, вино и мелко нарезанную зелень укропа. Прогреваем, пока не расплавится сыр. Добавляем черный перец м сахар. Приготовленный соус необходимо охладить.
-
Циновку накрываем пищевой пленкой. Распределяем по пленке кунжут.
-
Перцы разрезаем на две половинки. Укладываем на циновку.
-
На перцы выкладываем остывший соус. Огурец чистим, разрезаем на дольки. Отступая от края 2 см, выкладываем дольки огурца.
-
Сворачиваем рулетом. Рулет в пищевой пленке убираем в холодильник, пока сыр не застынет.
-
Достаем, нарезаем. Очень красиво и вкусно! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
25 июля 2021 года aniram1970 #
8 октября 2015 года inbar4 #
Остальные комментарии - только пустые слова.
Люди, у кого был положительный опыт? Отзовитесь
30 сентября 2014 года tsofa #
30 сентября 2014 года Натуля70 # (автор рецепта)
31 августа 2013 года JoyA #
7 октября 2015 года ekorostel #
27 июля 2010 года Naty73 #
28 июля 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года Vitusha #
14 апреля 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)
19 марта 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)
18 марта 2010 года Жанночкин # (модератор)
28 февраля 2010 года ирина66 #
3 марта 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)
22 января 2010 года tanu6kin21 #
22 января 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Безумница #
5 декабря 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
30 сентября 2009 года sona #
1 октября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года Meotida #
9 сентября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года Косой #
4 сентября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
4 августа 2009 года Femida #
4 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
5 августа 2009 года Femida #
2 августа 2009 года Artistka #
2 августа 2009 года Artistka #
2 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
28 июля 2009 года Dinni #
28 июля 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
28 июля 2009 года Оличка #
28 июля 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
25 июля 2009 года kirol #
25 июля 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: