• 17 июля 2009, 14:25
  • 6535

Курица тающая во рту

Рецепт: Курица тающая во рту

блюдо взято из книги "Кремлевская диета" специально для тех кто любит запеченную курочку но боится съесть много и поправиться=)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица тающая во рту»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2508.7 ккал
белки
253.9 г
жиры
110.5 г
углеводы
125.2 г
Порции
ккал
836.2 ккал
белки
84.6 г
жиры
36.8 г
углеводы
41.7 г
100 г блюда
ккал
162.9 ккал
белки
16.5 г
жиры
7.2 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Курица тающая во рту»:

Цыпленка положить в подходящую посуду для запекания. Бульонный кубик и сливочное масло развести кипятком в чашке. Полить цыпленка 3 -4 ст. л бульона и поставить в духовку (150 градусов). Периодически переворачивать цыпленка и поливать бульоном. Запекать не менее 2 часов до полной готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица тающая во рту
Рецепт: Курица тающая во рту

блюдо взято из книги "Кремлевская диета" специально для тех кто любит запеченную курочку но боится съесть много и поправиться=)

Ингредиенты для «Курица тающая во рту»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт! В духовке все вкуснее получается
спасибо Вам за поддержку
Кто соображает готовить, тому фото не нужно.
ошиблась на счет пароварки когда категорию искала прошу прощения а на счет фото нет возможности сфотографировать . а курочку готовила первый раз конечно не очень (передержала и получилось суховато)а потом получалась сочной
ошиблась на счет пароварки когда категорию искала прошу прощения а на счет фото нет возможности сфотографировать . а курочку готовила первый раз конечно не очень (передержала и получилось суховато)а потом получалась сочной
А почему категория готовим в пароварке, если курочку мы запекаем в духовке?
А Вы сами готовили или из книжки перепечатали? А если готовили,где фото?
Согласна, две курицы идут подряд. Можно, конечно, предположить, что готовились с интервалом, но совсем без фото подозрительно...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки