блюдо взято из книги "Кремлевская диета" специально для тех кто любит запеченную курочку но боится съесть много и поправиться=)
- 17 июля 2009, 14:25
- 6535
Курица тающая во рту
Ингредиенты для «Курица тающая во рту»:
- Цыпленок — 1 шт
- Кубик бульонный (куриный) — 1 шт
- Масло сливочное — 30-50 г
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2508.7 ккал |
белки
253.9 г |
жиры
110.5 г |
углеводы
125.2 г |
Порции | |||
ккал 836.2 ккал |
белки 84.6 г |
жиры 36.8 г |
углеводы 41.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.9 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 8.1 г |
Комментарии и отзывы
6 октября 2010 года Goddess666 #
22 июля 2009 года мисс #
19 июля 2009 года Юл-к83 #
17 июля 2009 года BaJIePu # (автор рецепта)
17 июля 2009 года rusya deleted #
17 июля 2009 года BaJIePu # (автор рецепта)
17 июля 2009 года BaJIePu # (автор рецепта)
17 июля 2009 года КатюшаГ #
17 июля 2009 года руська #
17 июля 2009 года tat70 #
20 июля 2009 года Дюшес #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: