Получается очень вкусная летняя намазка на хлеб =)
- 17 июля 2009, 14:28
- 5599
Баклажаны в сметане
Ингредиенты для «Баклажаны в сметане»:
- Баклажан — 2
- Лук репчатый — 1
- Соль (По вкусу)
- Сметана — 2 ст. л.
- Перец черный (По вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
103 ккал |
белки
1.4 г |
жиры
10 г |
углеводы
1.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 206 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 20 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Баклажаны в сметане»:
Баклажаны помыть, нарезать на мелкие кубики. Закипятить воду в маленькой кастрюле и поварить в ней баклажаны 2 -3 минуты, потом отцедить.
В это же время мелко нарезать лук, поджарить его немного (не до готовности), на сковородку к нему высыпать подготовленные баклажаны, добавить сметану, соль и перец по вкусу. Еще около двух минут на сковородке - и блюдо готово.
Очень вкусно в виде бутербродов.
Комментарии и отзывы
6 октября 2010 года Goddess666 #
2 августа 2009 года Lusya #
23 июля 2009 года Diamant #
22 июля 2009 года мисс #
20 июля 2009 года Дождик_13 #
18 июля 2009 года Тсаис #
18 июля 2009 года sunny25 #
18 июля 2009 года higgsbizon # (автор рецепта)
19 июля 2009 года sunny25 #
19 июля 2009 года sunny25 #
18 июля 2009 года ledi701 #
18 июля 2009 года Лягуха #
18 июля 2009 года higgsbizon # (автор рецепта)
17 июля 2009 года tatiana14 #
18 июля 2009 года higgsbizon # (автор рецепта)
17 июля 2009 года eva77 #
только в них кунжут, а у вас лук, я думаю можно соединить в одно и кунжут и лук.
17 июля 2009 года higgsbizon # (автор рецепта)
17 июля 2009 года eva77 #
17 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
Мир анимашек
17 июля 2009 года higgsbizon # (автор рецепта)
17 июля 2009 года ZuZu25 #
17 июля 2009 года higgsbizon # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Jusyfruit #
17 июля 2009 года higgsbizon # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Newrella #
17 июля 2009 года higgsbizon # (автор рецепта)
17 июля 2009 года tusia #
17 июля 2009 года higgsbizon # (автор рецепта)
17 июля 2009 года tat70 #
17 июля 2009 года higgsbizon # (автор рецепта)
17 июля 2009 года руська #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: