Это очень приятный соус к различным овощным блюдам. К тому же практичный, так как позволяет использовать по назначению залежавшиеся в холодильнике продукты! За фото к рецепту спасибо поваренку DEKADAHC.
- 18 июля 2009, 12:35
- 3564
Оригинальный дип
Ингредиенты для «Оригинальный дип»:
- Сметана (кислая) — 250 г
- Сливки — 2 ст. л.
- Лук зеленый — 2 ст. л.
- Хрен (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
632.3 ккал |
белки
8.6 г |
жиры
60.9 г |
углеводы
12.1 г |
Порции | |||
ккал 158.1 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 3 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.6 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 19 г |
углеводы 3.8 г |
Комментарии и отзывы
29 февраля 2016 года МамаКсюша #
29 февраля 2016 года Arin4ic # (автор рецепта)
4 февраля 2012 года DEKADAHC #
6 февраля 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
4 февраля 2012 года DEKADAHC #
4 февраля 2012 года DEKADAHC #
4 февраля 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
22 июля 2009 года Arin4ic # (автор рецепта)
22 июля 2009 года мисс #
20 июля 2009 года melinda #
21 июля 2009 года Arin4ic # (автор рецепта)
19 июля 2009 года Нина Владимировна #
20 июля 2009 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 июля 2009 года руська #
20 июля 2009 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 июля 2009 года руська #
20 июля 2009 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 июля 2009 года JOULLS #
20 июля 2009 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 июля 2009 года GadenKa #
А подкисшая сметана, в данном случае, "обезвреживается" хреном, он очень отличный консерватор и помогает любому продукту подольше "пожить"!
20 июля 2009 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 июля 2009 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 июля 2009 года Натуля70 #
18 июля 2009 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 июля 2009 года lelika # (модератор)
18 июля 2009 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 июля 2009 года tat70 #
18 июля 2009 года AlisaS deleted #
18 июля 2009 года Arin4ic # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: