Летний вкусный пирог из любимых яблок, всегда выручит, когда гости на пороге!!!
- 19 июля 2009, 12:19
- 94778
Шарлотка
Ингредиенты для «Шарлотка»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Яблоко — 600 г
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сода
- Уксус
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2013.9 ккал |
белки
38.7 г |
жиры
22.8 г |
углеводы
409.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.7 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 34.7 г |
Рецепт «Шарлотка»:
-
Подготавливаем яблоки: моем, чистим, режем на дольки
-
Взбиваем яйца с сахаром
-
Добавляем муку по чуть-чуть, порциями, готовое тесто должно напоминать густую сметану
-
Добавляем соду гашенную уксусом
-
Добавляем кусочки яблок...
-
И перемешиваем
-
Выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой и ставим у разогретую духовку на средний огонь до готовности
-
Готовая шарлотка должна иметь золотистую корочку и приятный аромат:)
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
9 октября 2021 года Демурия #
Спасибо
5 декабря 2017 года Евгеньевна-2015 #
5 декабря 2017 года korztat #
5 декабря 2017 года Евгеньевна-2015 #
5 декабря 2017 года марьяна006 # (автор рецепта)
5 декабря 2017 года Евгеньевна-2015 #
5 декабря 2017 года marfutak # (модератор)
5 декабря 2017 года mtata #
6 декабря 2017 года Евгеньевна-2015 #
6 декабря 2017 года korztat #
6 декабря 2017 года mtata #
6 декабря 2017 года korztat #
6 декабря 2017 года mtata #
6 декабря 2017 года korztat #
5 декабря 2017 года yohoho # (модератор)
6 декабря 2017 года Евгеньевна-2015 #
6 декабря 2017 года Светланка g980 #
Не так схватывается низ выпечки. И самая воздушная выпечка получается в толстостенных чугунных сковородах и никогда ничего не пригорит. Удачи Вам!
6 декабря 2017 года Евгеньевна-2015 #
6 декабря 2017 года Светланка g980 #
16 ноября 2016 года Xuchan #
7 декабря 2016 года марьяна006 # (автор рецепта)
23 августа 2016 года dredd pitt #
24 августа 2016 года ved-marina #
1 июля 2016 года Stafford #
20 июля 2016 года марьяна006 # (автор рецепта)
25 мая 2016 года Аллочка-уралочка #
29 июня 2016 года марьяна006 # (автор рецепта)
29 июня 2016 года марьяна006 # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
24 мая 2016 года Аллочка-уралочка #
29 июня 2016 года марьяна006 # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Сурик #
17 мая 2016 года акчуч #
17 мая 2016 года Сурик #
17 мая 2016 года Покусаева Ольга #
18 мая 2016 года Сурик #
18 мая 2016 года Покусаева Ольга #
1 июня 2016 года Violl #
1 июня 2016 года Сурик #
29 июня 2016 года марьяна006 # (автор рецепта)
29 июня 2016 года марьяна006 # (автор рецепта)
16 мая 2016 года Светланка g980 #
29 июня 2016 года марьяна006 # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Светланка g980 #
29 июня 2016 года марьяна006 # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Светланка g980 #
17 сентября 2015 года EvilCat #
16 ноября 2015 года марьяна006 # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Троцевская Юлия #
16 ноября 2015 года марьяна006 # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года romashka12452 #
31 мая 2015 года марьяна006 # (автор рецепта)
22 февраля 2015 года Катеринка1901 #
5 декабря 2014 года Тау Мау #
25 октября 2014 года Тау Мау #
1 октября 2014 года Екатерина Кравцова #
Спасибо вам
29 января 2014 года Вольная птица #
16 сентября 2013 года Виктория_С_2 #
11 ноября 2013 года марьяна006 # (автор рецепта)
28 июня 2013 года Екатерина Шидловская #
17 января 2012 года Вячеславна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: