• 19 июля 2009, 12:43
  • 22348

Торт "Смородинка"

Рецепт: Торт Смородинка

Очень нежный ароматный пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Торт "Смородинка"»:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3491.8 ккал
белки
61.5 г
жиры
45.8 г
углеводы
721.3 г
Порции
ккал
349.2 ккал
белки
6.2 г
жиры
4.6 г
углеводы
72.1 г
100 г блюда
ккал
258.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
53.4 г

Рецепт «Торт "Смородинка"»:

1 ст. л. соды погасить в стакане кефира, 1 ст. сахара, стакан смородинового варенья. Все смешать. Дать постоять 20 минут. Добавить 2 яйца и 2 ст. муки. Выпечь 4 коржа. Каждый корж, промазать сметаной. Верх залить глазурью.
Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. масла, 2 ч. л. какао. Поставить на огонь, непрерывно помешивая довести до кипения.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

сколько мин. печь и какая тем. скажите пожалуйста
сколько мин. печь и какая тем. скажите пожалуйста
минут 40 при 180 градусах
хороший тортик
Это и вравду вкусно..сама так часто делаю!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 617 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки