Очень нежный ароматный пирог.
- 19 июля 2009, 12:43
- 22348
Торт "Смородинка"
Ингредиенты для «Торт "Смородинка"»:
- Сода (для теста) — 1 ст. л.
- Кефир (для теста) — 1 стак.
- Сахар (для теста+ 2 ст.л. для глазури) — 1 стак.
- Варенье (из черной смородины, для теста) — 1 стак.
- Яйцо куриное (для теста) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 2 стак.
- Сметана (для глазури) — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Какао-порошок — 2 ч. л.
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3491.8 ккал |
белки
61.5 г |
жиры
45.8 г |
углеводы
721.3 г |
Порции | |||
ккал 349.2 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 72.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.7 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 53.4 г |
Рецепт «Торт "Смородинка"»:
Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. масла, 2 ч. л. какао. Поставить на огонь, непрерывно помешивая довести до кипения.
Комментарии и отзывы
24 февраля 2016 года kseni d #
27 февраля 2016 года Tutsi_25 # (автор рецепта)
22 июля 2009 года мисс #
21 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
анимационные картинки
20 июля 2009 года melinda #
19 июля 2009 года руська #
19 июля 2009 года mila87 #
19 июля 2009 года Юл-к83 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: