Простой в приготовлении суп :))
- 19 июля 2009, 16:41
- 5933
Быстрый овощной суп
Ингредиенты для «Быстрый овощной суп»:
- Бульон (можно и из кубика, если нет такого бульона) — 1.7 л
- Картофель (молодой) — 4-6 шт
- Горошек зеленый — 0.5 стак.
- Морковь — 1 шт
- Зелень
- Соль
- Перец черный
- Масло сливочное (для жарки лука)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1491.2 ккал |
белки
154 г |
жиры
37.9 г |
углеводы
131.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 58.7 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Быстрый овощной суп»:
-
Картошку чистим и нарезаем пополам либо на четвертинки (зависит от размера картофеля, я беру маленькие, так как-то вкуснее). Нарезали, забрасываем в бульон.
-
Морковь режем соломкой и тоже отправляем в след за картошкой.
-
Лук нарезаем мелко.
-
Потом обжариваем на масле, и снова путь его ведет в бульон.
-
Зелень нарезаем мелко. После того как все овощи сварились, приправляем суп и добавляем зелень.
-
Суп накрываем крышкой, и пусть настоится пару минут. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
7 ноября 2023 года ирпенчанка #
От себя добавила капусту. Спасибо за рецепт!
30 октября 2023 года yuvl #
8 июля 2020 года Хлоркина #
15 мая 2017 года yuvl #
18 марта 2010 года KAKTEE # (автор рецепта)
19 января 2010 года Пч-лка Дарья #
А горошек когда забрасывать?
31 июля 2009 года KAKTEE # (автор рецепта)
22 июля 2009 года мисс #
21 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
анимационные картинки
20 июля 2009 года fana deleted #
20 июля 2009 года руська #
20 июля 2009 года KAKTEE # (автор рецепта)
20 июля 2009 года dog-rose # (модератор)
20 июля 2009 года KAKTEE # (автор рецепта)
19 июля 2009 года KAKTEE # (автор рецепта)
19 июля 2009 года Оля-В deleted #
19 июля 2009 года KAKTEE # (автор рецепта)
19 июля 2009 года melinda #
19 июля 2009 года KAKTEE # (автор рецепта)
19 июля 2009 года Ольга Бабич #
19 июля 2009 года KAKTEE # (автор рецепта)
19 июля 2009 года Нина Владимировна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: