• 19 июля 2009, 16:41
  • 5933

Быстрый овощной суп

Рецепт: Быстрый овощной суп

Простой в приготовлении суп :))

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Быстрый овощной суп»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1491.2 ккал
белки
154 г
жиры
37.9 г
углеводы
131.3 г
100 г блюда
ккал
58.7 ккал
белки
6.1 г
жиры
1.5 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Быстрый овощной суп»:

  • Картошку чистим и нарезаем пополам либо на четвертинки (зависит от размера картофеля, я беру маленькие, так как-то вкуснее). Нарезали, забрасываем в бульон.

  • Морковь режем соломкой и тоже отправляем в след за картошкой.

  • Лук нарезаем мелко.

  • Потом обжариваем на масле, и снова путь его ведет в бульон.

  • Зелень нарезаем мелко. После того как все овощи сварились, приправляем суп и добавляем зелень.

  • Суп накрываем крышкой, и пусть настоится пару минут. Приятного аппетита!!!

Кстати этот супчик можно готовить и зимой, только брать овощи замороженные


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый овощной суп
Рецепт: Быстрый овощной суп

Простой в приготовлении суп :))

Ингредиенты для «Быстрый овощной суп»:

Фотографии «Быстрый овощной суп» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Лёгкий, вкусный супчик! У меня на курином бульоне с консервированным горошком.
От себя добавила капусту. Спасибо за рецепт!
Все сказано в названии, вкусный,спасибо за рецепт!
Вкусный и ароматный супчик! Добавила помидор. Лук обжаривать не стала. Спасибо, автор!
Супик супер, семья как раз такие любит простые супики, я еще сделала с молодой картошечкой, конечно такого рода супы только на 1 раз делать, так что съели сразу, спасибо за рецепт!
ой совсем не заметила что забыла написать горошек я бросала после того,как картошка с морковкой минут 10-15 поварились
хочу такой!+++
А горошек когда забрасывать?
спасибо
вкуусно
Отличный супчик, Катя!
Ируська пасибки за цвяточки
И я люблю такие супчики... только, если нет бульона, по-моему, лучше просто на воде сделать, кубики - это такая гадость) Вам ++++++++ за рецепт
пасибочки
спасибо
спасибо
замечательный супчик
пасибо
спасибо всем
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки