Думала-думала, с чем бы еще можно было-бы замариновать курочку... Открыла холодильник и... Попробуйте, это вкусно!
- 20 июля 2009, 10:45
- 5814
Курица в летнем маринаде
Ингредиенты для «Курица в летнем маринаде»:
- Крылья куриные (Можно взять любую любимую часть курицы, и бедра и голени и др.) — 1 кг
- Помидор (среднего размера) — 2 шт
- Смородина красная (белая) — 100 г
- Майонез — 200 г
- Кетчуп (любой) — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль
- Перец душистый
- Приправа (любимые)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3312 ккал |
белки
199.9 г |
жиры
257.2 г |
углеводы
50.1 г |
Порции | |||
ккал 828 ккал |
белки 50 г |
жиры 64.3 г |
углеводы 12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 202 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Курица в летнем маринаде»:
-
Готовим маринад. Нарезаем помидоры тонкими ломтиками.
-
Берем белую смородину…
-
И разминаем ее руками прямо в миску для маринада
-
Натираем чеснок туда же…
-
Добавляем в маринад майонез, кетчуп, приправы, соль и перец. Вот такой маринад у нас получается.
-
Подготавливаем курицу – моем, чуть обсушиваем.
-
Кладем курицу в маринад и перемешиваем. Ставим в холодильник для маринования на 60 минут, минимум ( можно и дольше).
-
После выкладываем на смазанный противень и забываем про курочку на 50 минут. После этого заглянуть и посмотреть, как она себя чувствует. Но обычно, за это время, курочка уже готова. Достаем и наслаждаемся! Курочка получается очень мягкая и очень легко отстает от косточек.
Я люблю курочку позажаристей, поэтому подержала ее 60 минут. Вот такая она получилась.
Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 марта 2010 года Bazilic #
12 марта 2010 года Люся Павловна я # (автор рецепта)
19 января 2010 года Лейла #
Извини,что сюда пишу, скажи(кроме тебя пока никого нет из модер)у меня не срабатывает почта,у тебя такая же история?
19 января 2010 года Лейла #
Извини,что сюда пишу, скажи(кроме тебя пока никого нет из модер)у меня не срабатывает почта,у тебя такая же история?
19 января 2010 года Лейла #
Извини,что сюда пишу, скажи(кроме тебя пока никого нет из модер)у меня не срабатывает почта,у тебя такая же история?
19 января 2010 года Люся Павловна я # (автор рецепта)
Спасибо за коммент!!!
2 января 2010 года Kat_7077 #
3 января 2010 года Люся Павловна я # (автор рецепта)
22 июля 2009 года Люся Павловна я # (автор рецепта)
22 июля 2009 года мисс #
21 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
красивые картинки[/u
21 июля 2009 года Люся Павловна я # (автор рецепта)
20 июля 2009 года lelika # (модератор)
20 июля 2009 года Люся Павловна я # (автор рецепта)
20 июля 2009 года АннушкаО #
20 июля 2009 года Люся Павловна я # (автор рецепта)
20 июля 2009 года Люся Павловна я # (автор рецепта)
20 июля 2009 года Lzaika45 #
20 июля 2009 года руська #
20 июля 2009 года Люся Павловна я # (автор рецепта)
20 июля 2009 года Люся Павловна я # (автор рецепта)
20 июля 2009 года Люся Павловна я # (автор рецепта)
20 июля 2009 года fana deleted #
20 июля 2009 года Люся Павловна я # (автор рецепта)
20 июля 2009 года ledi701 #
20 июля 2009 года Люся Павловна я # (автор рецепта)
20 июля 2009 года tat70 #
20 июля 2009 года Люся Павловна я # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: