Кабачки получаются практически диетические, т. к. при жарке в воке жира почти не требуется
- 20 июля 2009, 13:00
- 9509
Кабачки в воке
Ингредиенты для «Кабачки в воке»:
- Кабачок (средний) — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Перец красный жгучий — 1/5 ч. л.
- Масло подсолнечное (немного)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
301.8 ккал |
белки
8.9 г |
жиры
3 г |
углеводы
39.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 26.7 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Кабачки в воке»:
лук репчатый мелко порезать и кинуть в вок,
кабачки порезать небольшими кубиками (3 *3 см) и добавить к луку.
Содержимое тушится на большом огне, периодически помешивая.
Когда кабачки станут мягкими, добавить соевый соус и красный перец, перемешать и тушить еще 2 минуты, после чего выключить и поедать.
Очень вкусненько получается, если в процессе еды добавить сметанку.
Комментарии и отзывы
22 июля 2009 года мисс #
21 июля 2009 года Olivka_25 deleted #
20 июля 2009 года yarushka #
20 июля 2009 года ZuZu25 #
20 июля 2009 года MARICHELLI #
20 июля 2009 года Lzaika45 #
20 июля 2009 года руська #
20 июля 2009 года Brat #
Что-то мой вок уже больше месяца пылится без дела...
20 июля 2009 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: