Немудреные в готовке.
- 27 марта 2008, 18:31
- 37644
Беляши
Ингредиенты для «Беляши»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Беляши»:
-
Тесто очень простое и немудреное, 2 стакана воды теплой, 4 чайные ложки сухих дрожжей, сахар, соль, 1/2 стакана раст. масла и 1200 г муки.
Я делаю на глаз, чтобы к рукам не липло и не было тугое (как моя мама, царство ей небесное, говорила - как детская попка). -
Делаю дрожжевое тесто, затем во внутрь заворачиваю фарш (свинина, специи, лук и немного чеснока, немного воды) и даю постоять мин 15.
-
Потом пережариваю.
Комментарии и отзывы
21 января 2019 года lilysia18 #
29 марта 2016 года Ксюшка1408 #
13 августа 2015 года Vic Tori #
26 апреля 2015 года tanusha70 #
У меня получилось 25 беляшиков. Очень довольны и я, и мой муж. Беляши получились просто великолепны!
Желаю успехов Вам и Вашим домашним, а также всем читателям.
6 ноября 2014 года Марина Куц #
24 октября 2014 года Оля-Olga 96 #
2 мая 2014 года Элиэна #
2 мая 2014 года Элиэна #
29 марта 2012 года Bismark #
22 февраля 2012 года angelochek_68 #
25 октября 2011 года Oxi184 #
14 марта 2011 года фикса1 #
24 января 2011 года Kati-b #
14 мая 2009 года муха1 #
30 ноября 2008 года Anuti #
9 ноября 2008 года Ziyada #
9 ноября 2008 года bernota #
9 ноября 2008 года Лейлачка1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: