• 20 июля 2009, 19:11
  • 75448

Бигус на свиных ребрышках

Рецепт: Бигус на свиных ребрышках

Просто, быстро и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Польская

Ингредиенты для «Бигус на свиных ребрышках»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1503.6 ккал
белки
55.5 г
жиры
128.4 г
углеводы
36.1 г
Порции
ккал
751.8 ккал
белки
27.8 г
жиры
64.2 г
углеводы
18.1 г
100 г блюда
ккал
126.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
10.8 г
углеводы
3 г

Рецепт «Бигус на свиных ребрышках»:

  • Обжариваем мелко нарезанный лук в растительном масле до прозрачности.

  • Добавляем тертую на мелкой терке морковь. Обжариваем.

  • Кладем свиные ребрышки. Обжариваем, перемешивая.

  • Добавляем шинкованную капусту и приправы. Недолго жарим, следим, чтобы не подгорела.

  • Добавляем воду, перемешиваем, готовим под крышкой до почти полного испарения воды.

  • Солим, украшаем и наслаждаемся)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень практичный рецепт. И думаю можно попробовать и с квашенной капустой делать.
Вкусняшка, люблю капусточку всякую, спасибо за рецептик
Ням-ням!!! Обожаю это блюдо, но оно у меня не получается - вечно капуста разваривается и не хрустит!!! А вообще, мама всегда томатную пасту добавляет - вкуснее и красивее получается!!!
замечательное блюдо
Женечка, так давно тебя не было видно! Блюдо отличное!!!!!
Капустка с мясом это вкусненько!!!
+++++++++
замечательное блюдо
Страсть,как аппетитно!!
Как же наверное это вкусно! +++
вкусненько++++++
Хорошее блюдо!!!
вкуснота!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки