Просто, быстро и вкусно!
- 20 июля 2009, 19:11
- 75448
Бигус на свиных ребрышках
Ингредиенты для «Бигус на свиных ребрышках»:
- Лук репчатый (репчатый) — 100 г
- Морковь — 100 г
- Ребра свиные — 300 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
- Перец черный (молотый) — 0.25 ч. л.
- Приправа (по вкусу)
- Масло растительное — 50 мл
- Вода — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1503.6 ккал |
белки
55.5 г |
жиры
128.4 г |
углеводы
36.1 г |
Порции | |||
ккал 751.8 ккал |
белки 27.8 г |
жиры 64.2 г |
углеводы 18.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.4 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Бигус на свиных ребрышках»:
-
Обжариваем мелко нарезанный лук в растительном масле до прозрачности.
-
Добавляем тертую на мелкой терке морковь. Обжариваем.
-
Кладем свиные ребрышки. Обжариваем, перемешивая.
-
Добавляем шинкованную капусту и приправы. Недолго жарим, следим, чтобы не подгорела.
-
Добавляем воду, перемешиваем, готовим под крышкой до почти полного испарения воды.
-
Солим, украшаем и наслаждаемся)))
Комментарии и отзывы
10 июля 2018 года Stillet #
11 февраля 2016 года svetalana-s #
26 января 2010 года tanu6kin21 #
6 октября 2009 года Feotinia #
27 июля 2009 года Dinni #
22 июля 2009 года мисс #
21 июля 2009 года Ольга Бабич #
20 июля 2009 года tat70 #
20 июля 2009 года руська #
20 июля 2009 года Лягуха #
20 июля 2009 года Татуша #
20 июля 2009 года ledi701 #
20 июля 2009 года melinda #
20 июля 2009 года Lzaika45 #
20 июля 2009 года GadenKa #
20 июля 2009 года КолючкА #
20 июля 2009 года Натуля70 #
20 июля 2009 года Kislorod deleted #
20 июля 2009 года Юл-к83 #
20 июля 2009 года Оля-В deleted #
20 июля 2009 года Рыжая ведьма # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: