Наверное у всех поварят наступает момент, когда хочется чего нибудь вкусного, но стоять у плиты и что-то постоянно мешать, переворачивать просто нет желания, вот сегодня у меня было такое же состояние и так получился этот рецепт.
- 20 июля 2009, 20:01
- 10646
Овощи" Мгновение"
Ингредиенты для «Овощи" Мгновение"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Овощи" Мгновение"»:
-
спаржа у меня прямо с огорода, она не успела еще остыть от лучей солнышка, как я ее уже связала в пучки и сразу в кастрюльку с кипятком, варить 2-3 мин с момента кипения
-
когда 2-3 мин она прокипела вынимаем ее быстренько в холодную воду со льдом, что бы моментально спала температура и она не переварилась.
-
овощи режем мелко и трем морковку.У спаржи отрезаем хвостики и разрезаем.
-
на разогретую сковородку кладем лук, через пару минут морковку
-
добавляем спаржу
-
и помидоры все солим перчим и добавляем все ароматные ваши специи
-
тушим пока помидоры не пустят сок и немного протушатся ,затем добавляем порезанное на кубики отварное филе.
-
после того как мясо уберет в себя немного ароматного сока с овощей добавляем чеснок, я брала 3 зубка молодого чесночка, измельчённого. и в конце много зеленушки. и вот все практически готово.
Комментарии и отзывы
1 мая 2010 года Santorini #
22 июля 2009 года мисс #
21 июля 2009 года fana deleted #
21 июля 2009 года Богдаша deleted #
21 июля 2009 года Bjola Maya #
С спаржей было бы лучше,только у нас ее трудно достать
21 июля 2009 года sana swiss #
Только это не спаржа, а фасоль стручковая...
21 июля 2009 года КолючкА # (автор рецепта)
22 июля 2009 года sana swiss #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/23564/ Есть еще дикая, но у нее тоже такие "шишечки" на конце. Это корейцы так называют на фасоль стручковую и вводят всех в заблуждение. Уверяю, что вы далеко не первая. Я сама только лет 10 как узнала, что это фасоль. Ничего страшного, просто будете теперь знать..
22 июля 2009 года КолючкА # (автор рецепта)
13 августа 2011 года Sweet-lana #
21 июля 2009 года Ольга Бабич #
20 июля 2009 года руська #
20 июля 2009 года Лягуха #
20 июля 2009 года dog-rose # (модератор)
20 июля 2009 года КолючкА # (автор рецепта)
20 июля 2009 года tat70 #
20 июля 2009 года Фотина #
21 июля 2009 года КолючкА # (автор рецепта)
20 июля 2009 года Татуша #
20 июля 2009 года ledi701 #
20 июля 2009 года Masha NMV #
20 июля 2009 года Юл-к83 #
20 июля 2009 года melinda #
20 июля 2009 года lelika # (модератор)
20 июля 2009 года КолючкА # (автор рецепта)
20 июля 2009 года Lzaika45 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: