Украсит любой стол.
- 27 марта 2008, 19:20
- 4974
Говяжьи рулеты
Ингредиенты для «Говяжьи рулеты»:
- Говядина
- Сало
- Зелень
- Яйцо куриное (вареное)
- Огурец маринованный
- Морковь
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Говяжьи рулеты»:
-
Куски говядины отбиваю, посыпаю специями, затем кладу сверху такой же размер кусок сала, затем зелень и отварное яйцо.
Другой вариант - на говядину, сало, маринованный огурец соломкой, можно морковь, заворачиваю рулетиком. -
И в духовку, периодически поливаю соком из-под мяса.
-
Очень вкусные, как горячие, так и холодные.
Комментарии и отзывы
26 февраля yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: