• 27 марта 2008, 19:20
  • 4974

Говяжьи рулеты

Рецепт: Говяжьи рулеты

Украсит любой стол.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Говяжьи рулеты»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Говяжьи рулеты»:

  • Куски говядины отбиваю, посыпаю специями, затем кладу сверху такой же размер кусок сала, затем зелень и отварное яйцо.
    Другой вариант - на говядину, сало, маринованный огурец соломкой, можно морковь, заворачиваю рулетиком.

  • И в духовку, периодически поливаю соком из-под мяса.

  • Очень вкусные, как горячие, так и холодные.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Говяжьи рулеты» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У меня без спецскрепления такие рулетипи всегда раскручиваются, вкусно,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки