Очень вкусно!
- 21 июля 2009, 18:54
- 5529
Ньoкки с манкой
Ингредиенты для «Ньoкки с манкой»:
- Крупа манная — 250 г
- Молоко — 1 л
- Масло сливочное — 125 г
- Пармезан — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2526.2 ккал |
белки
85.1 г |
жиры
137.5 г |
углеводы
235.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.9 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 15.1 г |
Рецепт «Ньoкки с манкой»:
Добавляем соль, размешиваем. И всe это варится на среднем огне до загустения.
Добавить масло, перемешать, дать маслу растаять, выключить,
добавить яйца и быстро перемешать, чтобы яйца не сварились.
Добавить пармезан, перемешать.
Выкладываем эту массу в посуду, остужаем и ставим в холодильник на пару часов.
Охлаждeнную массу режем на кубики и выкладываем в смазанную маслом форму.
Посыпаем пармезаном, кладeм 4 -5 кубиков масла и печeм 40 мин. при 180 *С до золотистого цвета.
Комментарии и отзывы
22 июля 2009 года мисс #
22 июля 2009 года cassyterno #
"Ньокки (итал. gnocchi) — маленькие итальянские клецки обычно овальной формы, которые делают из манной крупы, картофеля, сыра, творога, шпината, тыквы и даже черствого хлеба или хлебных крошек. Ньокки традиционно подают с томатным соусом, соусом песто, растопленным сливочным маслом, посыпают тертым пармезаном.
"
21 июля 2009 года Ольга Бабич #
21 июля 2009 года руська #
21 июля 2009 года КолючкА #
21 июля 2009 года GadenKa #
21 июля 2009 года Lzaika45 #
21 июля 2009 года eva77 # (автор рецепта)
21 июля 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
21 июля 2009 года eva77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: