• 21 июля 2009, 19:43
  • 11180

Маринованная сельдь по-домашнему

Рецепт: Маринованная сельдь по-домашнему

Сельдь из банки-это хорошо, но свои маринады намного вкуснее!

Категория: Маринад, панировка Маринад для рыбы

Ингредиенты для «Маринованная сельдь по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3987.4 ккал
белки
214.8 г
жиры
286.8 г
углеводы
144.4 г
Порции
ккал
498.4 ккал
белки
26.9 г
жиры
35.9 г
углеводы
18.1 г
100 г блюда
ккал
138.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
10 г
углеводы
5 г

Рецепт «Маринованная сельдь по-домашнему»:

В 1/2 л воды разведите уксус, вскипятите.
Положите приправы и нарезанный кружочками лук. Снимите с огня и дайте маринаду остыть.

Сельдь промойте холодной водой. Промокните бумажным полотенцем, сбрызните лимонным соком и положите на 10 мин. в морозилку.
Достаньте рыбу и натрите снаружи и изнутри солью.

Насыпьте в тарелку муку и обваляйте в ней рыбу. Излишки муки стряхните.

На сковороде разогреть масло.
Обжарьте рыбу по 3 -4 мин. с каждой стороны до золотистой корочки.

Поджаренную рыбу промокните бумажным полотенцем, дайте остыть.

Огурчики нарежьте и выложите с сельдью слоями в квадратную форму.
Залейте маринадом. Накройте и оставьте в холодильнике на сутки (лучше дня на 3).

Можно подать с молодой картошечкой в мундире.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная сельдь по-домашнему
Рецепт: Маринованная сельдь по-домашнему

Сельдь из банки-это хорошо, но свои маринады намного вкуснее!

Ингредиенты для «Маринованная сельдь по-домашнему»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а кто нибудь пробовал уже приготовить такой рецепт............ваше мнение???
Какой интересный способ. Спасибо.
Интересно. Очень люблю рыбу. Спасибо за необычный рецепт
"Достаньте рыбу и натрите снаружи и изнутри солью. Насыпьте в тарелку лук и обваляйте в ней рыбу. Излишки муки стряхните. "
не поняла....
"Достаньте рыбу и натрите снаружи и изнутри солью. Насыпьте в тарелку МУКУ и обваляйте в ней рыбу. Излишки муки стряхните. "
Изнините
Ошиблась немного(((
ПОЧЕМУ ТО НЕ МОГУ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ(((
Танюффа, держи +++++
Спасибочки
ТАКОГО я никогда не пробовала! Нужно это исправлять! Спасибо за рецептик! Только немного не поняля уксуса и воды по поллитра или по литру и 200 мл?
По поллитра
надо записать)))) спасибо за рецепт, Вам только +++++
Хороший рецептик
МИСС
спасибо !!!
Очень интересный рецепт!+++++
Интересный рецептик!!!
необычно
Супер!
Хорошая селёдочка!
здорово+++++++
Спасибо
хм, по приготовлению похоже на маринованную корюшку, вот только кол-во уксуса тоже смущает(
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки