пикантные цуккини
- 22 июля 2009, 21:51
- 4869
Цуккини по-неаполетански
Ингредиенты для «Цуккини по-неаполетански»:
- Цуккини — 5 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Уксус (на 1 л воды) — 170 мл
- Соль (на 1 л воды) — 1,5 ст. л.
- Сахар (на 1 л воды) — 0,5 ст. л.
- Масло оливковое — 50 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1041 ккал |
белки
37.8 г |
жиры
55.5 г |
углеводы
126 г |
100 г блюда | |||
ккал 36.3 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Цуккини по-неаполетански»:
-
Цуккини, чеснок, уксус, соль, сахар
-
Нарезать цуккини кружочками толщиной 5 - 7 мм, выложить на полотенце и просушить сутки (на солнце или в проветриваемом помещении), периодически переворачивая
-
На один литр воды, добавляем 170 мл уксуса, 1.5 столовой ложки соли, 0.5 столовой ложки сахара, после того как раствор закипит добавляем подсохшие цуккини. Варим в течении 15 минут, до их затвердения.
-
Затем просушить на полотенце, чтобы не было жидкости
-
Укладываем в емкость чередуя с чесноком, добавляем 50 грамм оливкового масла
-
Получается обалденная закуска к вашему блюду. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 октября 2009 года fragolina #
1 августа 2009 года lentajka #
24 июля 2009 года белошвейка #
23 июля 2009 года sana swiss #
23 июля 2009 года Innoka # (автор рецепта)
23 июля 2009 года fana deleted #
23 июля 2009 года Эллиса deleted #
23 июля 2009 года guga #
23 июля 2009 года Tashka13 #
23 июля 2009 года мисс #
23 июля 2009 года руська #
22 июля 2009 года Krin #
22 июля 2009 года Innoka # (автор рецепта)
22 июля 2009 года tat70 #
22 июля 2009 года Лягуха #
22 июля 2009 года Innoka # (автор рецепта)
22 июля 2009 года Brat #
22 июля 2009 года Ольга Бабич #
22 июля 2009 года esha #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: