• 22 июля 2009, 21:51
  • 4869

Цуккини по-неаполетански

Рецепт: Цуккини по-неаполетански

пикантные цуккини

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Цуккини по-неаполетански»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1041 ккал
белки
37.8 г
жиры
55.5 г
углеводы
126 г
100 г блюда
ккал
36.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Цуккини по-неаполетански»:

  • Цуккини, чеснок, уксус, соль, сахар

  • Нарезать цуккини кружочками толщиной 5 - 7 мм, выложить на полотенце и просушить сутки (на солнце или в проветриваемом помещении), периодически переворачивая

  • На один литр воды, добавляем 170 мл уксуса, 1.5 столовой ложки соли, 0.5 столовой ложки сахара, после того как раствор закипит добавляем подсохшие цуккини. Варим в течении 15 минут, до их затвердения.

  • Затем просушить на полотенце, чтобы не было жидкости

  • Укладываем в емкость чередуя с чесноком, добавляем 50 грамм оливкового масла

  • Получается обалденная закуска к вашему блюду. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цуккини по-неаполетански
Рецепт: Цуккини по-неаполетански

пикантные цуккини

Ингредиенты для «Цуккини по-неаполетански»:

Комментарии и отзывы

+++++
Надо попробовать. Кабачков в этом году море.
А я попробую закатать Обожаю делать заготовки.Спасибо за рецепт
Очень интересный рецепт! Взяла на пробу. А вам спасибо!++++
закатывать не пробовала, в Италии цуккини круглый год...
Очень интересно!!!
Прикол.Никогда такого не слышала.Обязательно попробую.А закатать можно?
Молодец,Иннуська!
интересно
Вкусненько!
очень интересно Жалко хранить долго нельзя
В банке можно хранить чуть больше недели, в холодильнике, но думаю у вас цуккини не задержаться больше чем на неделю . Приятного аппетита и спасибо.
Рецепт классный!!!! Я поправила ингредиенты Вам. А Вы ещё проверьте, потому как многие заинтересовались, я в том же числе!
Очень интересный рецепт!!!А в банке сколько можно хранить и где надо хранить ( обязательно в холодильнике или можно при комнатной температуре)?
Обязательно попробуйте, не пожалеете. Этот рецепт с юга Италии.
Чертовски интересно! Как раз сегодня купил цуккини, надо будет попробовать.
спасибочки +++++++
интересно!!! очень - очень!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки