простенько и вкусно
- 23 июля 2009, 6:10
- 36690
Буженина по-домашнему
Ингредиенты для «Буженина по-домашнему»:
- Окорок (свинина) — 2 кг
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5509.6 ккал |
белки
364.5 г |
жиры
447.7 г |
углеводы
20.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.4 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 21.3 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Буженина по-домашнему»:
Затем тонкими колечками нарезаем чеснок, с помощью ножа делаем в мясе надрезы и нашпиговываем буженину чесноком.
Теперь смешиваем майонез с горчицей (горчицы по вкусу) и натираем равномерно наш окорок, также можно посыпать черным молотым перцем и солькой. Плотно фольгой заворачиваем мясо и выкладываем на противень. Ставим в духовку и выпекаем 2, 5 часа.
За 15 минут до того как достать - открыть фольгу,
мяско обветрится, обжарится и будет золотистого цвета...
Комментарии и отзывы
27 августа 2017 года Vetochka79 #
9 июня 2015 года alinka234 #
10 июня 2015 года Alena76 # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Egiki #
7 ноября 2014 года Alena76 # (автор рецепта)
2 июня 2014 года veronika1910 #
3 июня 2014 года Alena76 # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года Eugenia #
11 января 2010 года Alena76 # (автор рецепта)
3 июня 2014 года Alena76 # (автор рецепта)
30 июля 2009 года taniya #
19 августа 2009 года Alena76 # (автор рецепта)
28 июля 2009 года Alena76 # (автор рецепта)
24 июля 2009 года ZuZu25 #
24 июля 2009 года Подсолнушек #
24 июля 2009 года Alena76 # (автор рецепта)
24 июля 2009 года pinkflamingo1962 #
24 июля 2009 года Тсаис #
24 июля 2009 года белошвейка #
23 июля 2009 года Alena76 # (автор рецепта)
23 июля 2009 года viktoschka #
23 июля 2009 года irmama #
23 июля 2009 года Bjola Maya #
Я окорок перед выпеканием мариную (соль,перец,лавр)
23 июля 2009 года mila255 #
23 июля 2009 года Тата-408 #
23 июля 2009 года Raddamila #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: