• 23 июля 2009, 10:55
  • 6984

Куриные желудки в тиховарке

Рецепт: Куриные желудки в тиховарке

Попробуйте моe блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные желудки в тиховарке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1285.6 ккал
белки
161.7 г
жиры
59.6 г
углеводы
25.4 г
Порции
ккал
642.8 ккал
белки
80.9 г
жиры
29.8 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
124.8 ккал
белки
15.7 г
жиры
5.8 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Куриные желудки в тиховарке»:

Все ингредиенты закидываем в тиховарку.
Оставляем часов 5 на LOW


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные желудки в тиховарке
Рецепт: Куриные желудки в тиховарке

Попробуйте моe блюдо.

Ингредиенты для «Куриные желудки в тиховарке»:

Комментарии и отзывы

Представляю, как это вкусно :thumbsu Медленноварки-это скорее стиль жизни, несуетный, спокойный, полный любви и терпения.
Отлично!
А что такое тиховарка?
тоже интерестно.. узнаете свисните мне...
А почему нет фото
Скороварку знаю,а что такое тиховарка?
Пожалуйста изучите правила добавления рецептов https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit
Ваш рецепт я поправила.
оформите рецепт правильно)))))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки