Попробуйте моe блюдо.
- 23 июля 2009, 10:55
- 6984
Куриные желудки в тиховарке
Ингредиенты для «Куриные желудки в тиховарке»:
- Желудки куриные — 700 г
- Печень куриная — 100-150 г
- Мука пшеничная / Мука (для подливы) — 1 ст. л.
- Вода (для подливы) — 100 мл
- Приправа (для подливы, по вкусу)
- Сметана (для подливы, по вкусу)
- Перец сладкий — 1/2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1285.6 ккал |
белки
161.7 г |
жиры
59.6 г |
углеводы
25.4 г |
Порции | |||
ккал 642.8 ккал |
белки 80.9 г |
жиры 29.8 г |
углеводы 12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.8 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Куриные желудки в тиховарке»:
Оставляем часов 5 на LOW
Комментарии и отзывы
2 ноября 2015 года Дайяна #
25 июля 2009 года Бася #
23 июля 2009 года viktoschka #
23 июля 2009 года batoniha #
31 августа 2009 года Лесена #
23 июля 2009 года руська #
23 июля 2009 года Позитивка deleted #
23 июля 2009 года tat70 #
Ваш рецепт я поправила.
23 июля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: