Овощной салатик с фасолью, морковкой и огурчиками хорош в качестве закуски
- 27 марта 2008, 23:54
- 7483
Салат "Золотая осень"
Ингредиенты для «Салат "Золотая осень"»:
- Листья салата / Салат (Эндивиен) — 1/3 шт
- Фасоль (консервированная) — 1 бан.
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Фасоль стручковая — 250 г
- Огурец (соленый) — 3 шт
- Масло растительное
- Томатная паста
- Соевый соус
- Соль
- Лимон
- Уксус (яблочный, а лучше смесь)
- Смесь перцев
- Сахар
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1581.3 ккал |
белки
105.8 г |
жиры
8.2 г |
углеводы
274.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 118 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 20.5 г |
Рецепт «Салат "Золотая осень"»:
Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками.
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, обжарить. Добавить томатную пасту и соевый соус и довести до готовности. Посолить. Охладить.
Листья салата порвать руками в миску. Добавить консервированную фасоль, стручковую фасоль, морковь с луком, тертые огурцы. Хорошо перемешать.
Смешать все компоненты заправки по вкусу и залить салат. Попробовать на предмет соли и сахара.
Дать настояться в холодильнике. Хорош в охлажденном виде.
Комментарии и отзывы
28 марта 2008 года Lana66 #
28 марта 2008 года elena_110 #
28 марта 2008 года Жена-Женя #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: