Холодный испанский овощной суп.
- 23 июля 2009, 15:01
- 7586
Гаспачо
Ингредиенты для «Гаспачо»:
- Помидор — 500 г
- Огурец — 2-3 шт
- Перец болгарский — 300 г
- Лук репчатый — 150 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 100 мл
- Сок лимонный (от половины лимона)
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1341.2 ккал |
белки
14.4 г |
жиры
111.3 г |
углеводы
74.8 г |
Порции | |||
ккал 670.6 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 55.7 г |
углеводы 37.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.6 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Гаспачо»:
2 Измельчите все ингредиенты в блендере. Добавьте сок лимона и оливковое масло, соль и перец.
3 Все взбейте в блендере еще раз. Поставьте суп на 3 -4 часа в холодильник. Потом посыпьте зеленью.
Комментарии и отзывы
26 апреля 2015 года meness #
14 июля 2010 года ирина66 #
24 июля 2009 года Bandikot #
24 июля 2009 года мисс #
23 июля 2009 года руська #
23 июля 2009 года руська #
23 июля 2009 года Лягуха #
23 июля 2009 года Bjola Maya #
23 июля 2009 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: