• 28 марта 2008, 0:03
  • 4919

Баклажаны в остром соусе

Рецепт: Баклажаны в остром соусе

Острая пикантная закуска. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны в остром соусе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1147.2 ккал
белки
8.3 г
жиры
100.6 г
углеводы
350 г
100 г блюда
ккал
109.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
9.6 г
углеводы
33.3 г

Рецепт «Баклажаны в остром соусе»:

Баклажаны помыть, обсушить, нарезать поперек и посолить, оставить на 2 -3 часа, чтобы вышла горечь, затем обжарить с двух сторон, обмакнуть в соус и уложить в любую емкость /можно стеклянную банку/, когда все баклажаны будут в банке, сверху вылить остатки соуса и прикрыть крышкой.

Соус: горький и сладкий перцы пропустить через мясорубку, добавить уксус и немного растительного масла /основная его часть уйдет на обжаривание баклажанов/.

Желательно, чтобы баклажаны настоялись в соусе хотя-бы сутки, будут вкуснее!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны в остром соусе
Рецепт: Баклажаны в остром соусе

Острая пикантная закуска. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Баклажаны в остром соусе»:

Фотографии «Баклажаны в остром соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вряд ли у меня сутки настоятся баклажаны, тут бы сфотать успеть, объедение, спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки