Острая пикантная закуска. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 28 марта 2008, 0:03
- 4919
Баклажаны в остром соусе
Ингредиенты для «Баклажаны в остром соусе»:
- Баклажан — 2 шт
- Перец чили — 2 шт
- Перец болгарский — 3 шт
- Уксус — 10 г
- Масло растительное — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1147.2 ккал |
белки
8.3 г |
жиры
100.6 г |
углеводы
350 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.3 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 33.3 г |
Рецепт «Баклажаны в остром соусе»:
Соус: горький и сладкий перцы пропустить через мясорубку, добавить уксус и немного растительного масла /основная его часть уйдет на обжаривание баклажанов/.
Желательно, чтобы баклажаны настоялись в соусе хотя-бы сутки, будут вкуснее!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 сентября 2022 года yuvl #
2 июля 2013 года fybhf #
13 июня 2009 года Лилек2 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: